23 Января 2017, 17:39 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Связь между Россией и Азербайджаном может заметно подешеветь


Азербайджан и Россия подпишут документ, регулирующий межоператорские взаиморасчеты при оказании услуг международной связи, - заявил сегодня замминистра связи и высоких технологий Азербайджана Ильтимас Мамедов.

"Данное соглашение охватывает общую форму, но Азербайджан в этой связи практикует двустороннее решение вопроса регулирования межоператорских взаиморасчетов с каждой страной и операторами стран по отдельности. Этот вопрос довольно давно является предметом обсуждения с Россией. Предварительная договоренность уже имеется, и надеемся, что документ будет подписан в рамках выставки BakuTel-2015, где данный вопрос будет обсуждаться и с другими странами Средней Азии", - сказал Мамедов, добавив, что вопрос регулирования тарифов на услуги связи на пространстве СНГ неоднократно обсуждался, и этот документ может стать основой для дальнейшего снижения тарифов на услуги международной связи, - передает Тренд.

Напомним, общее соглашение об условиях осуществления межоператорских взаиморасчетов при оказании услуг международной связи в государствах-участниках СНГ было подписано 30 октября 2015 года в Таджикистане в рамках заседания Совета глав правительств СНГ.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: