28 Марта 2017, 01:28 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанская гимнастка вышла в финал в упражнениях на разно высоких брусьях на Кубке мира в Баку

Фото: Google
Фото: Google

Азербайджанская гимнастка Юлия Иншина пробилась в финал Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку в упражнениях на разно высоких брусьях, информирует Trend.

По итогам квалификации Иншина набрала 12,300 балла, заняв шестое место, что гарантирует ей участие в финале.

Еще одна азербайджанская спортсменка - Марина Некрасова - стала второй резервной гимнасткой на финал.

Лучший результат показали Лина Филипп из Германии и Флавиа Лопес из Бразилии. Обе набрали по 13,850 балла.

Кубок мира по спортивной гимнастике серии FIG "Challenge" проходит с 19 по 21 февраля в Национальной арене гимнастики в Баку, где летом прошлого года состоялись соревнования по шести видам гимнастики во время первых Европейских игр. На Кубке медали в финалах по отдельным снарядам разыгрывают 45 мужчин и 22 женщины, а в общей сложности в соревнованиях принимают участие спортсмены из 19 стран.

В первый и второй день соревнований пройдет квалификация. Финалы по отдельным снарядам состоятся в заключительный день Кубка.

Одними из фаворитов Кубка мира являются бронзовый призер чемпионата мира (параллельные брусья), единственный азербайджанский спортсмен, удостоившийся пяти медалей во время первых Европейских игр "Баку-2015", Олег Степко, а также его товарищ по команде Петро Пахнюк, вместе завоевавшие бронзовую медаль в командном зачете. Среди женщин Азербайджан представляют Юлия Иншина, Марина Некрасова и Мария Смирнова.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: