28 Апреля 2017, 07:19 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанские гимнастки завоевали золото на Гран-при во Франции и серебро на Кубке мира в Германии

Во Франции завершились ежегодный Гран-при и международный турнир по художественной гимнастике, сообщает сайт Федерации гимнастики.

Азербайджанская гимнастка Марина Дурунда, выступив на Гран-при в Тье, выиграла три медали: на ее счету "золото" за упражнение с булавами, "серебро" (лента) и "бронза" за выступление с обручем. Еще одну бронзовую медаль в общую копилку принесла сениорская групповая команда, выступив с композицией "шесть булав - два обруча", передает Day.az.



В другом французском городе, Кале, азербайджанская гимнастка Жаля Пириева завоевала серебряную медаль в многоборье среди юниорок. У другой азербайджанской грации, Айшан Байрамовой, на счету "серебро" за выступление с мячом. Азербайджанские гимнастки также заняли первое место в командном зачете.

Еще одна азербайджанская гимнастка Кристина Правдина выиграла серебряную медаль Кубка Мира по спортивной гимнастике, который завершился в немецком городе Коттбус, сообщает Федерация гимнастики Азербайджана.



В первый день соревнований Кристина пробилась в финал, показав хороший результат на разновысоких брусьях. В финале на этом снаряде азербайджанская гимнастка, обогнав соперниц, утвердилась на второй позиции.

Первое место заняла шведская гимнастка Адлертег, а бронзовую медаль получила представительница Португалии Мартинс.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: