28 Марта 2017, 09:11 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанский тхэквондист принес своей сборной 12 золотую медаль. ВИДЕО

Видео

Азербайджанский тхэквондист Милад Беиджи Харчергани, выступающий в весовой категории 80 килограммов, одолел в финале российского спортсмена Альберта Гауна.



Победа Милада Беиджи Харчергани принесла Азербайджану 12 золотую медаль на Евроиграх.

Милад Беиги Харчегани, представлявший Азербайджан в весовой категории 80 килограммов, включился в соревнования с первого этапа. Встретившись в первом поединке с сербом Дамиром Фейзичем и одержав в нем победу, Харчегани выиграл в четвертьфинале у британского спортсмена Мухаммада Лутало со счетом 17:5. В полуфинале азербайджанский спортсмен встретился с португальцем Жулио Феррейрой и, выиграв со счетом 6:2, вышел в финал. Одержав в финале победу над российским спортсменом Альбертом Гауном, Милад Беиги Харчегани стал очередным чемпионом первых Европейских игр.
 
В церемонии награждения победителей принял участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев. 
 


Глава государства лично вручил медали Европейских игр призерам: завоевавшим бронзовые медали португальцу Жулио Феррейре и Лутало Мохаммеду из Великобритании, обладателю серебряной награды Альберту Гауну из России, а также победителю Евроигр, завоевавшему для нашей страны золотую медаль Миладу Беиги Харчегани. 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: