21 Февраля 2017, 19:33 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Дом болельщиков в Баку принял 5-тысячного посетителя

Дом болельщиков, который открылся в рамках первых Европейских игр в Баку, посетили более 5000 гостей. Юбилейным пятитысячным посетителем Дома оказался житель Баку Асиф Мерзоев.



«Я узнал о Доме болельщиков из новостей по телевизору и сегодня по пути на работу ненадолго решил заехать к вам. Неожиданно и приятно оказаться юбилейным посетителем», - говорит Асиф Мерзоев.

«Выставка в Доме такая яркая и интересная. Я никогда не думал, что смогу подержать в руках настоящую рапиру или натянуть олимпийский лук, который я видел вчера по телевизору во время трансляций соревнований. В следующий раз приведу свою семью и друзей. Здесь каждому найдется, что посмотреть!» - поделился он своими впечатлениями после осмотра экспозиции.

На прощание юбилейный болельщик получил специальную памятную медаль, бейсболку «Команды России» и футболку с символом дружбы российских и азербайджанских болельщиков.

 


За прошедшие десять дней Дом болельщиков посетило множество почетных гостей, среди которых были Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, министр спорта РФ Виталий Мутко, министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов, первый Олимпийский чемпион Азербайджана по дзюдо Назим Гусейнов, пятикратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова, девятикратная Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лариса Латынина, а также многие чемпионы и призеры первых Европейских игр.

Вице-президент Национального олимпийского комитета Азербайджана Чингиз Гусейнзаде высоко оценил идею создания Дома болельщиков России и Азербайджана: «Это действительно важный проект и для тех, кто любит спорт, и для тех, кто ценит дружбу наших стран. Мы уверены, что болельщики наших стран обязательно вместе будут поддерживать спортсменов на соревнованиях».

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: