AZN = 34.47 RUB
USD = 58.71 RUB
EUR = 69.4 RUB
BRENT = 63.23 USD

Корреспонденты "Москва-Баку" посетили Деревню атлетов Евроигр. ВИДЕОРЕПОРТАЖ

Юлия Ткачева, Вугар Мамедов, Эльнара Гашимова, "Москва-Баку"
18.06.2015 18:40

Корреспонденты "Москва-Баку" посетили Деревню атлетов, а также Медиа-центр, предназначенный для работы журналистов.

Кроме того, на всех спортивных объектах первых Европейских игр созданы специальные рабочие зоны для комфортной работы журналистов. Каждый такой Медиа-центр имеет высокоскоростной интернет, здесь есть зона питания, а также «I-Zone», что является нововведением. В «I-Zone» после соревнований собираются спортсмены, для того, чтобы пообщаться с журналистами. А также в этой зоне по графику осуществляются пресс-подходы.

В Медиа-центре, находящийся в Деревне атлетов, есть копия комнаты, в которых проживают спортсмены. Это сделано для того, чтобы с любым атлетом можно было сделать интервью в апартаментах, потому как сам доступ в корпуса для журналистов в целях безопасности закрыт.

В рабочих комнатах вывешены мониторы с прямой трансляцией с соревнований. А также рядом располагаются магазины с продуктами и сувенирами с символикой первых Европейских игр. В холле Медиа-центра, в зоне аккредитации, находятся стенды с культурной программой, а также всем желающим предлагают ознакомиться с интерактивный стендом, рассказывающим о Баку.