AZN = 38.95 RUB
USD = 66.18 RUB
EUR = 76.07 RUB
BRENT = 80.19 USD

"Махачкала не спала всю ночь!" Дагестан празднует триумф Хабиба Нурмагомедова стрельбой и лезгинкой (Видео)

"Махачкала не спала всю ночь!" Дагестан празднует триумф Хабиба Нурмагомедова стрельбой и лезгинкой (Видео)

"Москва-Баку"
07.10.2018 09:32

Весь Дагестан не спал и ждал исхода самого ожидаемого боя UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. По словам министра спорта Дагестана Магомеда Магомедова, никто не сомневался в исходе поединка.

"Это очень важный для всех нас момент: победил боец, выступающий под российским флагом. Не просто победил — придушил соперника, который непозволительно вел себя перед началом боя. Веди он себя иначе, не задевал бы нашего бойца, к проигравшему было бы больше уважения", — отметил чиновник.

Возле кинотеатра "Россия", где проходил показ чемпионской битвы против ирландца, фанаты спортсмена перекрыли движение на нескольких улицах. Прямо на проезжей части они танцевали лезгинку, прыгали по крышам и капотам машин, были слышны выстрелы.

Напомним, Нурмагомедов одержал победу над ирландцем в четвертом раунде, применив удушающий прием, сообщает РЕН ТВ. Бой закончился массовой дракой, после которой был арестован менеджер Нурмагомедова, а самому бойцу не вручили чемпионский пояс из-за слишком напряженной обстановки.

В Москве после этого поединка тоже закипели страсти. В одном из столичных баров в Большом Златоустинском переулке фанаты Хабиба Нурмагомедова схватились в рукопашной, затем драка перекочевала на улицу, и один из ее участников остался лежать на асфальте, сообщает Life.