27 Апреля 2017, 16:02 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Мария Стадник: Я понимала, что от меня ждут только "золото"


Четвертый день Европейских игр азербайджанская сборная подытожила золотой медалью, внесенной в копилку наград борцом Марией Стадник. Мария уже давно в спорте, за ее спиной большие победы: она чемпионка мира, четырехкратная чемпионка Европы, бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в Пекине и серебряный призер Олимпиады-2012 в Лондоне. После победного выступления во Дворце спорта имени Гейдара Алиева Мария Стадник ответила на вопросы корреспондегнта «Москва-Баку».



- Трибуны были переполнены, вы ведь понимали, что от вас ждут только «золото»?

- Да, конечно, я видела зрителей, чувствовала их поддержку. Я была взволнована, посмотреть борьбу пришли Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева. Именно Мехрибан Алиева вручила мне золотую медаль, обняла, сказала теплые слова. Это так приятно!

- Что вы думаете по поводу выступления российских борцов?

- Они одни из сильнейших на Европейских играх. Если посмотреть турнирную таблицу, то именно россияне наши основные конкуренты.

- Что для вас значат Европейские игры?

- Очень многое, у меня много наград других соревнований, но золотая медаль Евроигр имеет особое значение. Я была послом Евроигр, потом факелоносцем, а теперь и победительница этого соревнования!


 
 
 
 
 
 
 
 
 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: