20 Февраля 2017, 04:58 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

НОК Азербайджана чествует своих первых победителей и медалистов Евроигр

В Национальном олимпийском комитете (НОК) Азербайджана прошло чествование первых азербайджанских победителей и медалистов первых Европейских игр в Баку.







Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов и вице-президент НОК Азербайджана Чингиз Гусейнзаде вручили памятные призы первым азербайджанским победителям и медалистам Евроигр и пожелали дальнейших успехов нашим спортсменам.

Далее азербайджанские победители и медалисты расписались на символичных плодах гранатового дерева, олицетворяющих золотую, серебряную и бронзовую медаль.

В рамках второго дня соревнований первых Европейских игр Азербайджан заработал семь медалей – три золота, одно серебро и три бронзы.

На верхнюю ступень пьедестала поднялись Фирдовси Фарзалиев, Рафаэль Агаев (оба каратэ) и Расул Чунаев (греко-римская борьба). Серебро заработал Рафиг Гусейнов (греко-римская борьба), а Илаха Гасымова, Ниязи Алиев (оба каратэ) и Эльман Мухтаров (греко-римская борьба) принесли в копилку Азербайджана бронзовые медали. 

Азербайджанский модельер-дизайнер, доктор философии по искусствоведению Гюльнара Халилова преподнесла победителю первых Европейских игр Рафаэлю Агаеву (карате) панно ручной работы с официальными талисманами соревнований - Джейраном (газель) и Наром (гранат). 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: