08 2016, 06:57 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Паралимпийцы из Азербайджана заняли третье место на чемпионате Европы по дзюдо



В Одивелаше, Португалия, на открытом чемпионате Европы по дзюдо среди паралимпийцев Азербайджан занял третье место в общекомандном зачете среди 20-и стран. Сообщает azerisport.com. 

Отметим, что азербайджанские дзюдоисты завоевали 3 золотые, 3 серебрные и 2 бронзовые медали. 

Чемпионами стали Байрам Мустафаев (66 кг), Рамиль Гасымов (73 кг), Ильхам Закиев (+100 кг), Сабина Абдуллаева (57 кг), Рамин Ибрагимов (60 кг) и Ровшан Сафаров (81 кг) проиграли в финалах, а Афаг Султанова (63 кг) и Кянан Абдулханлы (100) стали третьими.

Первое место за Россией (4-4-9), а второе за Украиной (4-3-1). 

Новости партнеров

Другие новости по теме
Ильхам Алиев провел встречу с президентом Международной федерации дзюдо
452
Спорт
Спорт 23.09 19:9
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых спортсменов мира
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых спортсменов мира.
Спорт 11.07 16:8
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис: С удовольствием поработал бы тренером в Азербайджане
Андрей Канчельскис представитель последнего золотого поколения советских футболистов. Чемпион Европы 1990 года в составе молодежной сборной СССР, обладатель Кубка СССР и Суперкубка Европы, дважды чемпион Англии, дважды чемпион Шотландии – он является одним из самых титулованных спортсменов за всю историю советского и российского футбола
Ватерполисты отметят день рождения Гейдара Алиева
651
Спорт
Спорт 10.11 11:20
В Петербург прилетела команда из Азербайджана на молодёжный ЧМ по боксу
Сборная Азербайджана стала первой командой, прибывшей к месту в Санкт-Петербург, где уже через неделю стартует главный юниорский турнир планеты. Боксёры из Страны Огней прилетели почти на неделю раньше свои будущих соперников - большинство команд приедет в Петербург 13 и 14 ноября. "У нас тепло, плюс пятнадцать, а здесь - минус семь: сейчас наша главная задача - акклиматизироваться", объяснил главный тренер азербайджанской молодёжной сборной, Шамиль Алиджанов.
Спорт 20.09 0:31
Теннисист Рафаэль Надаль заявил, что принимал запрещенные вещества для лечения травмы колена
Испанский теннисист Рафаэль Надаль дал свой комментарий по поводу появления своей фамилии в новом списке спортсменов, которые с разрешения WADA принимали вещества, которые запрещены к использованию. От агентства спортсмен получал, согласно выложенным документам, разрешения в 2009 и 2012 годах, сообщают СМИ.

- Если я принимал какие-то вещества, то врачи считали, что так будет лучше для моего колена. Было бы гораздо полезнее для всех, если б спустя две недели после допинг теста уже появлялись результаты анализов. Тогда бы можно было избежать проблем. Я же - никогда не принимал запрещенных веществ для повышения выносливости, - приводит слова спортсмена Marca.

Отметим, что ранее WADA признало подлинность появившихся в сети документов.
Российские футболистки сыграли со сборной Ирана в хиджабах (фото)
320
Спорт
Спорт 09.09 12:6
Азербайджанский борец Расул Чунаев завоевал золото на чемпионате мира в Лас-Вегасе
На чемпионате мира по борьбе, проходящем в американском Лас-Вегасе, продолжают успешно выступать азербайджанские спортсмены.
Спорт 02.07 11:27
Факел следующих Евроигр зажгут в Храме «Атешгях» в Баку
Вопрос зажжения факела Европейских игр в Храме «Атешгях» в Баку будет обсуждаться тогда, когда будет назван город, где будут проведены следующие Европейские игры. Скорее всего, договоренность по этому вопросу будет достигнута. Об этом в интервью газете «Азербайджан» сказал министр молодежи и спорта Азад Рагимов.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: