AZN = 38.89 RUB
USD = 65.98 RUB
EUR = 76.5 RUB
BRENT = 80.52 USD

С какими оправданиями выступили Кокорин и Мамаев в суде

С какими оправданиями выступили Кокорин и Мамаев в суде

"Москва-Баку"
11.10.2018 22:20

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин во время заседания Тверского суда извинился за инциденты, в ходе которых его компания, включающая полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, избила главу департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, передает «Чемпионат».

«Мне бы хотелось принести извинения за этот недостойный поступок. Мне очень стыдно перед своими болельщиками, клубом и родителями.

Моё поведение было недопустимым, сделаю всё, чтобы заслужить прощение. Прошу вас не лишать меня свободы и дать возможность загладить вину», — передаёт слова Кокорина корреспондент «Чемпионата».

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев во время заседания Тверского суда извинился за инциденты, в ходе которых его компания, включающая форварда «Зенита» Александра Кокорина, избила главу департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

«Я готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта, скрываться не собираюсь. Хочу извиниться перед пострадавшими. Я не имел права себе это позволить. Это было вопиюще. Готов загладить весь моральный и материальный ущерб, который нанёс», — передаёт слова Мамаева корреспондент «Чемпионата».

Также Павел Мамаев попросил суд не лишать его свободы в связи с тем, что клуб в таком случае может расторгнуть с ним соглашение.

«В следственные органы я явился самостоятельно. Скрываться не намерен. Прошу не лишать меня свободы, так как клуб может расторгнуть со мной контракт», — передаёт слова Мамаева корреспондент «Чемпионата».