08 2016, 14:51 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

У нокаутировавшего Чагаева австралийца обнаружили допинг



У австралийского боксера Лукаса Брауна, победившего в бою за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Руслана Чагаева (Узбекистан), обнаружили допинг. Об этом 21 марта сообщил matchtv.ru.

В результате тестирования, которое проводила аккредитованная американской антидопинговой организацией (WADA) лаборатория из швейцарской Лозанны, в пробе австралийского боксера обнаружен анаболик кленбутерол. Этот препарат запрещен как в соревновательный, так и во внесоревновательный период.

Допинг-пробы боксеров брались за пять дней до боя и сразу по окончании поединка.

Таким образом, Браун может быть лишен звания чемпиона мира, а Руслан Чагаев может получить возможность провести титульный бой.

Бой Лукаса Брауна с Русланом Чагаевым состоялся 5 марта в Грозном и завершился победой Брауна техническим нокаутом в 10 раунде.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Баку в ожидании старта Формулы 1, который состоится ровно через месяц
1006
Общество
Спорт 02.04 17:13
Министр спорта Азербайджана: Операционный бюджет Евроигр составил свыше $900 млн
Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов рассказал о бюджете Европейских игр:
Спорт 17.08 9:6
Российским тяжелоатлетам запретят выступать один год после Олимпиады в Рио
Международная федерация тяжёлой атлетики (IWF) после окончания  Олимпиады в Рио-де-Жанейро на год отстранит Федерацию тяжёлой атлетики России (ФТАР) на один год. Об этом сообщил глава IWF Тамаш Аян, пишет RT.
Азербайджанский стрелок стал 14-м на Олимпиаде
362
Спорт
Общество 04.08 15:38
Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов: До выезда в Рио допинговый скандал сильно будоражил нашу команду, но сейчас ребята рвутся в бой
Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов – единственный азербайджанец – двукратный олимпийский чемпион. Он из спортивной семьи: его отец Яшар – тоже известный в прошлом фехтовальщик, а ныне вице-президент Федерации по фехтованию Азербайджана. Обе сборные уже находятся в Рио и активно готовятся к началу Олимпийских игр. В интервью «Москва-Баку» Ильгар Мамедов рассказал, в том числе и о психологическом состоянии сборной России на фоне допингового скандала.
Общество 13.03 14:3
Мария Шарапова начнет выпускать конфеты, несмотря на допинговый скандал. ВИДЕО
Конфеты от Марии Шараповой под брендом Sugarpova поступят в продажу в мае. Об этом заявил вице-президент компании Baron Chocolatier Кристофер Маттина, сообщает RT.
Женская сборная России по гандболу выиграла Олимпийские игры
473
Спорт
Спорт 05.05 23:0
Евро-2016: Азербайджан потерпел поражение
В Баку стартовала финальная часть юношеского чемпионата Европы (U-17) по футболу. Матч проходил на Бакинском Олимпийском стадионе.
Политика 11.06 13:6
Президент Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили: Удивляет и радует высокий темп развития Азербайджана
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили часто бывает в Азербайджане, со многими азербайджанскими спортсменами и тренерами его связывает многолетняя дружба. Но в спорте дружба не мешает конкуренции. На Европейских играх в Баку азербайджанские борцы будут одними из главных соперников членов сборной РФ. А на татами, говорит Михаил Мамиашвили, российский спортсмен не имеет права на слабость и эмоции.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: