AZN = 38.89 RUB
USD = 65.98 RUB
EUR = 76.5 RUB
BRENT = 80.52 USD

У самого сильного гроссмейстера Азербайджана появился бренд-менеджер

У самого сильного гроссмейстера Азербайджана появился бренд-менеджер

"Москва-Баку"
11.10.2018 22:34

/upload/iblock/c64/c64b72c87b133a839a279021aadee78e.jpg

Двадцатипятилетний владелец одной из фирм в области информационных технологий Фарид Магеррамли на своей странице в Instagram опубликовал фотографию и подписал ее: Grand Master Shakhriyar Mammedyarov and his new brandmaker («Гроссмейстер Шахрияр Мамедъяров и его новый брендмейкер»), передает Oxu.az.

Oxu.az напоминает, что не так давно самый сильный на данный момент азербайджанский шахматист Шахрияр Мамедъяров опубликовал в соцсетях статус, в котором жаловался на отсутствие спонсора. Спортсмен заявил о желании подписать спонсорское соглашение на сумму 500 тысяч манатов в год.

Oxu.az связался с креативным директором Агентства, которое будет выполнять функции брендмейкера, Фаридом Магеррамли.

25-летний Магеррамли сообщил, что его сотрудничество с Мамедъяровым началось до поездки в Батуми на Шахматную олимпиаду.

«Когда на повестке появился вопрос Шахрияра Мамедъярова, я провел исследование. Я сравнил его аккаунты в социальных сетях с Магнусом Карлсеном и поделился в соцсетях.

Множество других людей также поделились этим постом. Так вышло, что
мой пост с исследованием дошел до менеджера Шахрияра Мамедъярова.

Он выразил желание встретиться со мной. Затем я еще раз встретился с менеджером и самим Шахрияр беем.

Мы приняли решение начать проект. Этот проект будет долгосрочный. Наше сотрудничество не будет охватывать конкретное время. Мы будем осуществлять проект на безвозмездной основе».

Фарид Магеррамли также сообщил о работах, которые будут реализовываться в рамках сотрудничества с Шахрияром Мамедъяровым.

«У меня есть собственная маркетинговая и IP компания. Эта компания вместе с Агентством будет осуществлять работы по его собственному брендингу. Все наши усилия расчитаны в большей степени на глобальный рынок.

К этим работам относится раскрутка аккаунта в Instagram, наличие веб-сайта, съемка рекламных роликов, использование собственной одежды», - сообщил Фарид Магеррамли.