11 2016, 16:47 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

В 2020 году в Баку пройдет Чемпионат Европы по каратэ

В 2020 году в Баку пройдет 55-й Чемпионат Европы по каратэ, сообщает Trend.

В Стамбуле прошел очередной конгресс Европейской федерации каратэ.

На конгрессе президент Национальной федерации каратэ, член Технического комитета Всемирной федерации каратэ (WKF) Яшар Баширов сказал, что предложение о проведении в Баку 55-го Чемпионата Европы по каратэ в 2020 году было встречено положительно и утверждено.

Президент Национальной федерации сказал, что государства всячески поддерживает проведение масштабных соревнований в Азербайджане, который признан спортивной страной. Наглядным доказательством тому является организация в Баку первых Европейских игр, которые пройдут в этом году, и Исламских игр солидарности в 2017 году.

В ходе восьмой отчетно-выборочной Генассамблеи Спортивной федерации исламской солидарности в Джидде (Саудовская Аравия) в июле 2013 года было принято решение о том, что IV Исламские игры солидарности пройдут в 2017 году в Азербайджане.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Президент Федерации бадминтона РФ Сергей Шахрай: Наши бадминтонисты лучше других готовы к Евроиграм в Баку
1103
Спорт
Общество 18.04 19:55
Азербайджан упростил визы для участников шахматной олимпиады 2016
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об упрощении визовых процедур для иностранцев и лиц без гражданства, которые прибудут в Азербайджан в связи с организацией и проведением Всемирной шахматной олимпиады.
Спорт 27.11 17:38
Украинский боксер Ломаченко защитил титул чемпиона мира (видео)
Украинский боксер Василий Ломаченко оказался сильнее ямайца Николаса Уолтерса и защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 58,96 килограмма. Об этом сообщает корреспондент Lenta.ru.
Организатор детских боев в Грозном назвал Емельяненко завистником
Организатор детских боев в Грозном назвал Емельяненко завистником

Президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов раскритиковал президента Союза ММА России Федора Емельяненко за то, что тот назвал недопустимыми детские бои, состоявшиеся в Грозном.

"Эти противостояния носили, повторюсь, показательный характер, чтобы популяризировать ММА у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может его просто гложет зависть? Потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили?" — написал Висмурадов на своей странице в Instagram.

Во вторник в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова. Событие вызвало неоднозначную реакцию, а глава российского Союза ММА, четырехкратный чемпион мира Федор Емельяненко резко осудил проведение соревнований.

По словам Емельяненко, поединки были заявлены как показательные, но "по факту зрители увидели реальные бои", проводившиеся по правилам, принятым для взрослых спортсменов-профессионалов. Президент Союза также был возмущен тем, что соревнования показали в прямом эфире по телеканалу "Матч!Боец".

"Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому", - заявил Федор Емельяненко.

438
Спорт
Спорт 01.02 16:27
На боях без правил в Баку произошла массовая драка. ВИДЕО
В социальных сетях появились новые кадры массовой драки во время международного спортивного турнира Azerbaijan Fighting Championship в спорткомплексе «Серхедчи» в Баку, пишут азербайджанские СМИ.  
Спорт 21.08 22:4
Представители Азербайджана Сотомайор и Газюмов не смогли выиграть высшую награду Олимпиады
Азербайджанский боксер Коллазо Лоренцо Сотомайор стал обладателем серебряной медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро, уступив в финале спортсмену из Узбекистана Гаибназарову  Фазлиддину, передает Trend.
В первый день летней Олимпиады разыграют 12 комплектов наград
416
Спорт
Общество 24.09 14:49
Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили: 9 медалей азербайджанских борцов на Олимпиаде в Рио - прекрасный результат!
Азербайджанская сборная по борьбе завоевала 9 медалей на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро - 3 серебряные и 6 бронзовых. На предыдущей Олимпиаде в Лондоне азербайджанские борцы стали обладателями меньшего количества медалей – их было 7, правда в копилку сборной кроме 2-х серебряных и 3-х бронзовых медалей вошли и 2 золотые. В интервью «Москва-Баку» cоветский и российский борец греко-римского стиля, пятикратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпиады-1992, главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили оценил уровень подготовки азербайджанских борцов на Олимпиаде в Рио и рассказал, что думает о перспективах азербайджанской вольной борьбы.
Спорт 22.06 8:58
Сборная Турции обыграла Чехию на Евро-2016
В третьем туре группового турнира чемпионата Европы по футболу во Франции в группе D встретились команды Турции и Чехии. Матч завершился победой турецких футболистов со счетом 2:0.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: