08 2016, 08:59 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Валерия Лазинская заработала для России еще одно золото на Евроиграх

Разыгран первый комплект наград в женской борьбе. Российская спортсменка Валерия Лазинская стала чемпионкой в весовой категории до 63 килограммов.



В финале Валерии противостояла действующая чемпионка мира украинка Юлия Ткач. Сначала соперницы действовали осторожно. Но ближе к концу хватки Лазинской удалось провести два эффектных приема и повести в счете 5:1. Ткач не сдалась. Юлия сумела сократить отставание до минимума 4:5, но золотая медаль досталась Валерии. Бронзовые награды достались Марии Мамашук (Белоруссия) и Анастасии Григорьевой (Латвия).

В весовой категории до 53 кг первенствовала Анжела Дороган из Азербайджана, до 58 кг – венгерка Эмеше Барка. Россиянка Наталья Малышева (до 53 кг) уступила в четвертьфинале, а Валерия Коблова (до 58 кг) получила тяжелую травму и не смогла продолжить борьбу за медаль.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Сергей Семак может возглавить сборную России по футболу
371
Спорт
Спорт Сегодня 15:53
Ирландская пловчиха увидела в допуске Ефимовой на Олимпиаду «руку Кремля»
Ирландская пловчиха Фиона Дойл выразила уверенность в том, что за допуском россиянки Юлии Ефимовой к участию в Олимпиаде в Рио стоит Кремль. Как сообщает Lenta такое заявление спортсменка сделала после четвертьфинального заплыва на дистанции 100 метров брассом, в котором она заняла восьмое место, а Ефимова — первое.
Общество 04.03 18:51
Кадыров похудел на 8 кг накануне поединка Чагаева с австралийцем Брауном
Рамзан Кадыров признался, что очень волнуется из-за поединка Руслана Чагаева с австралийцем Лукасом Брауном, который должен пройти 5 марта в Грозном.
Сборная Азербайджана проиграла итальянцам со счетом 3:1
801
Спорт
Спорт 30.09 10:22
Азербайджанский гроссмейстер одержал первую победу на Мемориале Таля
Азербайджанский гроссмейстер Шахрияр Мамедъяров одержал первую победу на проходящем в Москве X Мемориале Михаила Таля. В третьем туре Мамедъяров обыграл израильского соперника Бориса Гельфанда - на 28-м ходу Гельфанд признал свое поражение.
Спорт 14.05 13:32
Парк Европейских игр готов к приему спортсменов и гостей
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, его супруга, председатель Организационного комитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиева и дочь Арзу Алиева приняли участие в открытии Парка Европейских игр.
Женская сборная Азербайджана сыграла вничью с Грузией на Шахматной Олимпиаде и занимает 6-е место
377
Спорт
Политика 26.11 20:20
Марадона признался, что заплакал, узнав о смерти Кастро
Легенда футбола, аргентинец  Диего Марадона рассказал, что известие о смерти Фиделя Кастро стало для него шоком, поскольку лидер кубинской революции был для него почти вторым отцом. Об этом пишет Лайф.
Спорт 14.06 16:36
Азербайджанская каратистка завоевала «золото» на Евроиграх
Азербайджанская спортсменка Ирина Зарецка завоевала золотую медаль на соревнованиях по карате по технике кумитэ в весовой категории до 68 килограммов в рамках Европейских игр.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: