21 Февраля 2017, 15:13 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Жена Андрея Кириленко рассказала о данном мужу разрешении на секс с фанаткой

Фото: Google
Фото: Google

Супруга президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрея Кириленко Мария Лопатова сообщила, что ее муж по-прежнему имеет право на секс с фанаткой один раз в год, сообщает Lenta.

Об этом Лопатова заявила, отвечая на вопрос, до сих пор ли в силе разрешение, которое она дала мужу 10 лет назад. «Решать ему, воспользуется ли он этим правом или нет», — сообщила она. На вопрос, имеет ли она аналогичное право, жена спортсмена ответила, что официально нет, но может его в любой момент получить.

Андрей Кириленко и Мария Лопатова поженились в 2001 году. У пары четверо детей — трое родных сыновей, младшему из которых в феврале исполнился один год, и приемная дочь. До знакомства с игроком Лопатова встречалась с Андреем Григорьевым-Аполлоновым, членом поп-группы «Иванушки International».

Большую часть своей баскетбольной карьеры Кириленко провел в США. После отъезда из России, где до 2001 года выступал за ЦСКА, он на протяжении 10 лет играл за клуб «Юта Джаз» (2001-2011 годы). Также форвард играл за «Миннесоту Тимбервулвз» (2012-2013). В июне прошлого года спортсмен объявил об окончании карьеры, а в августе был избран на пост главы РФБ.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: