AZN = 36.16 RUB
USD = 61.55 RUB
EUR = 76.09 RUB
BRENT = 73.63 USD

МВД России рекомендует Азербайджан для отдыха своим сотрудникам

МВД России рекомендует Азербайджан для отдыха своим сотрудникам

"Москва-Баку"
12.01.2018 17:18

Фото: Google
Фото: Google

МВД России опубликовало список зарубежных стран, в которые на отдых могут поехать сотрудники ведомства, включая гражданских служащих и в которых их пребывание будет безопасным. Соответствующее распоряжение подписал глава МВД России Владимир Колокольцев, сообщает в пятницу Ассоциация туроператоров России, пишет Haqqin.az.

В список, утвержденный главой МВД России, вошли: Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Отмечается, что отпуска будут предоставляться после подачи сотрудниками органов внутренних дел РФ и гражданскими служащими рапортов либо заявлений на выезд из Российской Федерации.

В 2018 году МВД сократило список разрешенных к посещению сотрудникам ведомства стран до тринадцати. Большинство из них — бывшие республики СССР. В Палестине полиции отдыхать запретили, зато можно взять визу и поехать в Туркмению

Отметим, что таким образом в 2018 году МВД сократило список разрешенных к посещению сотрудникам ведомства стран до тринадцати.


Стран дальнего зарубежья в списке всего три — Вьетнам, Китай и Куба.

В этом году в список не вошли Турция, Египет, Марокко, Тунис, Таиланд и несколько других стран, которые были разрешены к посещению в 2015 и 2016 годах.