AZN = 38.89 RUB
USD = 65.98 RUB
EUR = 76.5 RUB
BRENT = 80.52 USD

Американский школьник попросил суд не наказывать соблазнившую его учительницу

Американский школьник попросил суд не наказывать соблазнившую его учительницу

"Москва-Баку"
12.10.2018 10:40
Ребекка Мейсон-Калес Фото: Соцсети
Ребекка Мейсон-Калес Фото: Соцсети

26-летнюю Ребекку Мейсон-Калес, которая преподавала историю и немецкий в средней школе в Айдахо, США, арестовали после анонимного звонка в полицию. Правоохранители выяснили, что преподавательница вступала в интимную связь со школьником не менее шести раз и отправляла ему откровенные снимки.

16-летний школьник, имя которого не называется, рассказал суду, что секс с учительницей сделал его популярным в школе. Он превратила его из "невидимого ребёнка" в "просто тихого парня, которого все знают".

"

Люди, с которыми я не был знаком, подходили ко мне в школе и спрашивали, как это произошло

", - сказал подросток.

Мальчик отклонил ярлык жертвы и попросил, чтобы учительнице вынесли приговор, не связанный с лишением свободы. Он заявил, что занимался с ней сексом добровольно и что Ребекка не опасна для общества.

"Все,

что происходило между мной и Ребеккой, было по обоюдному согласию. Меня никогда не заставляли и не принуждали делать то, чего я не хотел. И если из-за этого она попадёт в тюрьму, государство и его люди не будут в большей безопасности

", - добавил он.
Кроме того, в какой-то момент школьник попросил в зале суда встать тех, кто поддерживает любвеобильную замужнюю учительницу. Просьбу подростка выполнили 15 человек. Но, несмотря на его мольбы о снисхождении, судья приговорил нерадивого педагога к 120 дням тюрьмы. Ребекку внесли в реестр сексуальных преступников, запретили приближаться к школьнику, пока ему не исполнится 21 год, а также работать с детьми в возрасте от 12 до 18 лет, пишет Life.