AZN = 38.69 RUB
USD = 65.63 RUB
EUR = 74.67 RUB
BRENT = 77.76 USD

Барак Обама и его жена стали телепродюсерами

Барак Обама и его жена стали телепродюсерами

"Москва-Баку"
21.05.2018 19:57

Фото: Google
Фото: Google

Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель Обама заключили многолетнее соглашение с американской развлекательной компанией-поставщиком фильмов Netflix, сообщает «Ведомости» со ссылкой на компанию.

«Экс-президент Барак Обама и Мишель Обама заключили многолетнее соглашение с тем, чтобы производить фильмы и сериалы для Netflix, в числе которых могут быть художественные и документальные сериалы, документальные фильмы и спецпроекты», - говорится в сообщении официального Twitter Netflix. Экс-президентская чета создала компанию Higher Ground Productions, которая займется производством контента.

В начале мая The New York Times писала, что Обама находится в продвинутой стадии переговоров с Netflix. Он не собирается использовать компанию как платформу для ответа президенту Дональду Трампу или консерваторам, сообщила газета, а будет продюсировать шоу с мотивирующими историями. Конкретные названия шоу и их форматы пока обсуждаются, писала NYT. Такие шоу будут производится эксклюзивно для Netflix.

Netflix известен качественными и дорогими сериалами, в числе которых такие хиты, как научно-фантастический «Черное зеркало», хоррор «Очень странные дела» и политический «Карточный домик». У компании около 120 млн платных подписчиков по всему миру, базовый аккаунт стоит $8 в месяц.