AZN = 39.18 RUB
USD = 66.47 RUB
EUR = 77.75 RUB
BRENT = 78.75 USD

Если б я был султан: Рональдиньо решил жениться на двух девушках (фото)

Если б я был султан: Рональдиньо решил жениться на двух девушках (фото)

24.05.2018 16:22

Знаменитый бразильский футболист не смог определиться, кто на свете ему всех милее, и решил жениться сразу на двух своих возлюбленных, сообщают мировые СМИ. 

Несколько лет назад Роналдиньо начал встречаться с Присциллой Коэльо. Пара много путешествовала, отдыхала, выставляла совместные фотографии в социальные сети. Когда все начали думать, что вот-вот футболист предложит Присцилле стать его женой, он неожиданно начал встречаться еще и с Беатрис Соусой.

Примечательно, что девушки были не против таких отношений: Присцилла и Беатрис стали дружно жить под одной крышей, вместе путешествовать и даже согласились разделить друг с другом почетное звание "жена футболиста".

Роналдиньо в роль "султана" тоже вошел быстро: он исправно дает своим женщинам по полторы тысячи фунтов стерлингов на личные расходы, дарит им одинаковые подарки и равноправно распределяет между ними свою любовь. По данным бразильской газеты O Dia, в январе прошлого года Роналдиньо преподнес своим возлюбленным по кольцу и предложил выйти за него. Свадьба должна состояться уже в августе.

В Бразилии официально запрещено двоеженство, поэтому Роналдиньо последние новости из своей личной жизни предпочитает не комментировать. Однако близкий друг и сосед футболиста, известный бразильский певец Хорхе Версильо, уверенно заверяет: "Свадьбе быть!". По словам певца, церемония будет неофициальной и пройдет во дворе особняка Роналдиньо. 

Сестра футболиста Дейзи выступает категорически против таких отношений и отказывается приходить на торжество.