AZN = 38.76 RUB
USD = 65.75 RUB
EUR = 76.05 RUB
BRENT = 81.66 USD

Владимир Винокур жестко высказался о разводе Петросяна и Степаненко

Владимир Винокур жестко высказался о разводе Петросяна и Степаненко

"Москва-Баку"
24.08.2018 15:26

/upload/iblock/989/98908770e754d3db0e85d2d42151d6fe.jpg

Некоторое время назад российский шоу-бизнес потрясло известие о том, что семейный тандем известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко распался. После тридцати лет брака пара заявила о разводе. Новость мгновенно превратилась в скандал, обрастая все новыми подробностями и фактами. Практически сразу стало известно о том, что супруга Евгения Петросяна подала в суд иск не только о разводе, но и о разделе имущества, требуя себе большую его часть. В истории всплыло имя 29-летней Татьяны Брухуновой - концертного директора Петросяна, якобы замешанной в любовном треугольнике. В СМИ появились предположения, что молодая женщина беременна, они основаны на видео, которое продемонстрировал в эфире один из федеральных каналов.

Коллеги и поклонники знаменитой четы разделились на несколько лагерей. Кто-то считает, что пресса слишком активно вмешивается в частную жизнь юмористов, другие полагают – быть постоянно на виду - удел всех известных людей и с этим необходимо смириться.

Владимир Винокур принадлежит к числу выступающих против проявления повышенного внимания к чужим лав стори. Вот, как он прокомментировал «Москва-Баку» развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

«Я никогда не вмешиваюсь в личную жизнь своих коллег. Живу с одной женой уже 45 лет, я как «полезное ископаемое» (Улыбается.). Если бы, не дай Бог, что-то произошло, я не дал бы возможности обсуждать это в прессе, выносить на телевидение. К сожалению, распространение подобной информации не всегда возможно пресечь – огромное количество программ «работают» на скандальные истории.

Менять жен на более молодых – мода не новая. Но мода остается модой, в то время, как порядочность и корпоративная этика должны присутствовать всегда. Трогать людей, отдавших много жизни телевидению, не очень этично. Перед этим был скандальный развод Армена Джигарханяна - тоже не очень «вкусная» история. Мне это не нравится. Не смешно, а унизительно смотреть на то, как это подают в прессе».

Далее в разговоре артист признался, что давно не был в Баку, но очень хотел бы приехать. С этим городом у него связаны самые теплые воспоминания. «Город театральный, концертный, очень интеллигентный, со своими традициями», - отметил он. «Я был дружен с Муслимом Магомаевым, и с огромным уважением отношусь к памяти Гейдара Алиевича Алиева. Имел честь быть с ним знакомым», - добавил Винокур.

Владимир Натанович рассказал, что две недели назад в его семье произошло трагическое событие – умерла мама… «Москва-Баку» выражает артисту и его близким глубокие и искренние соболезнования.