26 Марта 2017, 04:27 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

В Баку завершили ряд дорожных проектов к Евроиграм

Завершен ряд проектов по дорожно-транспортному комплексу к Евроиграм.

К этим объектам относятся: реконструкция проспекта Зии Буньядова, ремонт Тбилисского проспекта, строительство автомобильной дороги до станции Гала от дороги Зыхский круг – аэропорт Гейдара Алиева.

Также завершена реконструкция автомобильной дороги Забрат-Маштага-Бузовна в соответствии с первой технической категорией, строительство разноуровневых дорожных развязок на площади Гелебе, на проспекте Гейдара Алиева, перед стадионом «Шафа», на проспекте Зии Буньядова.

Закончено строительство подземных пешеходных переходов на улице Сардара Сафарова, на пересечении проспекта Бабека с улицей К.Афкари.

Сейчас на территории круга Беюкшор идет интенсивное строительство новых автомобильных дорог, туннелей, пешеходных переходов. В скором времени будут построены автомобильные дороги к арене, где будут проходить водные соревнования, к Спортивному комплексу стендовой стрельбы и другим объектам.

Работы планируется завершить к концу марта.


Другие новости по теме
14.04 15:25
Олимпийский комитет России: Мы едем в Баку за «золотом»
Лев Савин, руководитель отдела НОК России по обеспечению участия в играх Олимпиад – куратор российского участия в Первых Европейских Играх – уверен, что наша страна на Первых Европейских Играх в Баку в июне 2015 года окажется победителем в командном зачете.
09.03 15:10
В Баку завершили ряд дорожных проектов к Евроиграм
Завершен ряд проектов по дорожно-транспортному комплексу к Евроиграм.
16.02 18:46
Водителей готовят к Евроиграм
В связи с проведением в этом году Первых Европейских Игр в Баку, более 2000 водителей пройдут 15-дневные специальные курсы подготовки.
17.02 17:29
В связи с Евроиграми-2015 в Баку будут установлены бесплатные Wi-Fi зоны
С 2015 года в связи с международными европейскими играми, которые пройдут в Баку, в столице будут установлены точки доступа Wi-Fi, сказал в понедельник журналистам заместитель министра связи и высоких технологий Азербайджанской Республики Эльмир Велизаде.
16.02 18:27
Волонтеры Европейских игр 2015 года в Баку будут называться «Хранителями Огня»
Операционный Комитет Европейских Игр 2015 года в Баку объявил о том, что волонтеры первых Европейских игр будут именоваться «Хранителями Огня» (Flamekeepers).
"Сердце Кафура - за жизнь командира"
Ветеран Великой Отечественной войны, капитан 1 ранга в отставке Александр Александрович Гритченко рассказал о подвигах народного единства.
Последние новости


full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: