26 Марта 2017, 04:26 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Бабаев Сейфулла Фейзулла оглу


Бабаев Сейфулла Фейзулла оглу родился в 1924 году в Гёйчае. В 1941 году добровольцем ушел на фронт. С 1942 года числится без вести пропавшим. В последний раз его видели в Керчи.



Другие новости по теме
Мамедов Ибрагим Мамед оглу
Мамедов Халил Мамед оглу – герой Советского Союза.
Без помощи Баку, нашей нефтяной столицы, мы бы не выиграли эту войну
Битва за Кавказ в 1942-1943 годах стала одним из поворотных моментов во всей Великой Отечественной войне. Об этом рассказал в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" научный директор Российского военно-исторического общества, профессор МГИМО Михаил Мягков.
Добин Матвей Данилович
Мой отец Добин Матвей Данилович родился в Кривом Роге местечко Ингулец в декабре 1902 г. В двадцатых годах переехал на постоянное место жительство в Баку. Там же он женился, и у него родились в Баку трое детей. В 1941 году, когда началась ВОВ его призвали в ряды вооружённых сил и отправили на фронт.
Аркадий Адольфович Фауст
Аркадий – мой брат, первенец в нашей семье, старше меня на 12 лет. Жалко, что мало знаю о его военных годах.
Аббасов Аким Алиевич
Мой дед, Аббасов Аким Алиевич, прошел всю войну, не раз был ранен. Он воевал на Юго-Западном фронте, оборонял Полтаву. По приказу Верховного Главнокомандующего выводил из окружения 137 полк мотострелковой дивизии.
29.04 9:45
Портал «Москва-Баку» формирует "Бессмертный полк Азербайджана"
Портал «Москва-Баку» формирует "Бессмертный полк Азербайджана". Мы обращаемся к родственникам и близким ветеранов, чья судьба в годы Великой отечественной войны была так или иначе была связана с Азербайджаном: кто освобождал страну от фашистов, работал в тылу, снабжал фронт топливом, лечил раненых. Пришлите свою историю и мы ее опубликуем!
Последние новости


full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: