27 Февраля 2017, 11:52 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Халилов Мамедисмаил Вахид оглу


Халилов Мамедисмаил Вахид оглу. Родился в 1924 году в Гёйчае. Был призван на фронт в 1941 году. В 1944 году получил тяжелое ранение и был комиссован.



Другие новости по теме
Кузнецов Павел Семенович
Мой дедушка был призван на фронт в 1941 году.  Во время боёв на Малой Земле получил тяжелое ранение в голову и доставлен в госпиталь в Баку. После демобилизации (инвалидность, ранения в голову) остался жить и работать в Баку. Работал, несмотря на инвалидность, в пожарной охране. Умер в 1994 году, похоронен в Азербайджане. Награждён орденом и медалями.
Как поучаствовать в акции «Бессмертный полк» 9 мая в Москве?
Принять участие в акции может любой желающий, никакую предварительную регистрацию проходить не нужно. Для того чтобы присоединиться к «Бессмертному полку», достаточно будет просто прийти на место сбора со штендером с изображением своего родственника-ветерана.



09.05 16:17
«Бессмертный полк» прошел в Баку возле Мемориала Братской могилы
В Баку прошла ежегодная церемония возложения венков к братской могиле воинов-освободителей, павших в годы Великой Отечественной войны. Именно здесь и прошла акция «Бессмертный полк», организованная Землячеством казаков Азербайджана.
Тагиев Таги Гюллярович
Тагиев Таги Гюллярович 10 июля 1941 года был призван в ряды Красной Армии и направлен в Военно-транспортную Академию Красной Армии Ленинграда.
Последние новости


Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: