20 Января 2017, 02:22 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Марков Фёдор Иванович


Мой дедушка, Марков Фёдор Иванович, инвалид Великой Отечественной войны. На фронт призван был из Баку и после ранения ослепшим вернулся домой, где продолжал трудиться на благо Победы в НГДУ " Азизбековнефть".



Другие новости по теме
Коломазов Абдула Хусейнович
Мой дед, Коломазов Абдула Хусейнович, молодой специалист-геолог с высшим образованием, в 1929 г. был направлен на работу из Татарстана в Баку (Азербайджанская ССР).
Пирвердиев Махмуд Эюбович
Мой дедушка рядовой Пирвердиев Махмуд Эюбович был призван для защиты Отечества от немецко-фашистких  захватчиков летом 1942 года.
Рустам Азиз-оглу Рустамов
Рустам Азиз-оглу Рустамов — буровой мастер конторы бурения «Сталиннефть» Азнефтекомбината.
Землячество казаков Азербайджана проведет акцию «Бессмертный полк»
8 и 9 мая Землячество казаков Азербайджана проведет акцию «Бессмертный полк», сообщает информационно-аналитический отдел Землячества.
В Москве ко Дню Победы появится 10-метровый Вечный огонь
Свет памяти
Шарифов Каратай Аббасович
Мой отец-Шарифов Каратай Аббасович, участник Великой Отечественной войны. Он родился 19 июня 1925 года, в семье великого азербайджанского театрального деятеля, первого национального кинорежиссера, актера Аббас Мирзы Шарифзаде и его супруги Ханифы-ханум.
Сеид-Алиев Мир Абас
Наш прадедушка по папиной линии - Сеид-Алиев Мир Абас, был военврачом третьего ранга и в ходе службы ему был присвоен Орден Красной звезды.
Последние новости


Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: