01 Марта 2017, 21:02 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

«Спасибо за благородный труд»

Особое спасибо вам за ваш благородный труд и память. Ваша работа подтверждает строчки из стихотворения Роберта Рождественского "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как раз очень подходит!
Борис Добин


Другие новости по теме
Мамедов Рафи Мамед оглу
Мамедов Рафи Мамед оглу – гвардии капитан, на войне прошел путь от командира огневого взвода до помощника начальника 2 РО штаба 4-й Армии.
Добин Матвей Данилович
Мой отец Добин Матвей Данилович родился в Кривом Роге местечко Ингулец в декабре 1902 г. В двадцатых годах переехал на постоянное место жительство в Баку. Там же он женился, и у него родились в Баку трое детей. В 1941 году, когда началась ВОВ его призвали в ряды вооружённых сил и отправили на фронт.
Мамедов Балабек Махмуд оглы
Нам в редакцию "Москва-Баку" прислали мемуары ветерана Великой Отечественной войны Мамедова Балабека Махмуд оглы. Публикуем их в небольшом сокращении (стилистика автора сохранена).
Атакишиев Салман Гасан оглу
На самом деле из семьи моей мамы многие участвовали в войне и погибли. В том числе и отец моей мамы Атакишиев Салман Гасан оглу родился в 1925году в Касумисмаиловской районе деревня Низами.  Ныне район Горанбой, деревня Низами.
Последние новости


Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: