AZN = 38.9 RUB
USD = 66 RUB
EUR = 73.22 RUB
BRENT = 58.54 USD

Актер Камиль Ларин о новом фильме "Громкая связь" и поездке в Баку на "Формулу-1" в апреле (видео)

Актер Камиль Ларин о новом фильме "Громкая связь" и поездке в Баку на "Формулу-1" в апреле (видео)

Анна Немолякина, Евгений Мухитов    "Москва-Баку"
04.01.2019 20:15

В 2018 году комический театр «Квартет И» отметил 25-летие и снял новый фильм «Громкая связь», который выйдет в день всех влюбленных 14 февраля. Один из основателей театра Камиль Ларин в интервью «Москва-Баку» рассказал о предстоящей премьере, ремейке популярной итальянской трагикомедии «Идеальные незнакомцы» и поездке в Азербайджан на Формулу-1 в апреле этого года.

- Камиль, летом вы с коллегами по театру сняли новый фильм Громкая связь» - это ремейк итальянской трагикомедии. Кино выйдет на экраны 14 февраля. Уже ждете премьеру, волнуетесь?

- Каждый наш фильм наш жду с нетерпением! Надеюсь, что он понравится зрителям и соберет хорошую кассу!

- Расскажите немного о своем герое.

- Мне кажется, что "Громкая связь" – хорошая адаптация итальянского фильма «Идеальные незнакомцы». Это не калька, мы купили права у создателей и даже меняли сценарий под российский менталитет. Хотим и дальше придумывать что-то подобное, чтобы радовать наших зрителей. 

Моего героя зовут – Лев, он - солидный мужчина, а мою жену сыграла талантливая Ирина Горбачева. Также в фильме снялись Мария Миронова и Анастасия Уколова, конечно Слава, Леша и Саша. Режиссер Алексей Нужный, успешно стартовавший в большом кино с комедией «Я худею» работал отчаянно, профессионально, он очень требователен к себе и к нам.

- Ваши коллеги по "Квартету И" недавно гостили в Баку. Леонид Барац и Ростислав Хаит приняли участие в товарищеском матче по футболу. Почему вы не приехали?

- К сожалению, не смог поехать на матч из-за работы, я снимался. У нас такая система в коллективе, кто-то из нас снимается, а потом мы делим деньги поровну. Так что Леша и Слава играли за всех нас четверых в футбол в Баку, а я снимался в Москве. (улыбается.

Если серьезно, то они, насколько я знаю, впервые были в Баку, правда недолго. Но успели посетить знаковый Старый город, вкусно и сытно пообедать, даже встретились с Ровшаном Аскеровым, с которым я дружу!

- Вы поклонник «Формулы-1». Поедете на спортивное шоу, которое пройдет в апреле в Баку?

- Если пригласят, то обязательно и если рабочее расписание позволит! Гонки – это то, что нужно видеть своими глазами, испытать на себе. В Баку всегда здорово в это время, мне кажется, что город принял эти соревнования очень удачно!

Дорогие бакинцы!… Вы, с вашим гостеприимством, любовью к жизни уже готовы к Новому году! Дай Бог, чтобы следующий год был веселым и полным любви. С Новым Годом!