AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Леонид Агутин – своим фанатам в Баку: Как только все откроется, мы сразу у вас (видео)

Леонид Агутин – своим фанатам в Баку: Как только все откроется, мы сразу у вас (видео)

Анна Немолякина, Петр Лучицкий    Москва-Баку
02.05.2021 23:55

На днях Леонид Агутин представил на закрытой премьере фильм-концерт «Леонид Агутин. Cosmo life». На большом экране зрители смогут увидеть материалы, снятые во время подготовки и проведения шоу на Кафедральной площади Гаваны несколько лет назад. Перед премьерой, в интервью "Москва-Баку", Агутин рассказал не только о фильме, но и своей интернациональной музыке, которая объединяет народы. Также Агутин передал пламенный привет своим поклонникам из Баку, которые соскучились по нему и ждут артиста в гости.

- Вам понравился фильм?

- Я фильм видел много раз, пока его монтировали, но когда я увидел его в кинотеатре, я совершенно обалдел. Звук, огромный экран и ты ныряешь прямо в ощущение праздника, прямо в Кубу. Надеюсь, что зритель испытает счастье. Кстати, на этот фильм было потрачено такое количество денег, что я боюсь, что касса не выручит. (Улыбается.) Я просто хочу поделиться счастьем с людьми. Когда я увидел филь на экране, то понял, что должен быть показан зрителям. Мы не знали, что с ним делать вообще. И когда сами увидели для киноэкрана, то поняли для чего мы его снимали и делали. Это кино с сюжетом и историей, хотя там нет четкого повествования, зато есть много закулисья, скрытой камеры и праздника.

- Фильм будет только на русском языке?

- Мне кажется, это не так важно. Потому что идея фильма в космополитичности, а музыка как раз объединяет народы, неважно на каком языке ты разговариваешь главное быть хорошим человеком и дарить свою любовь людям. Музыка нас всех объединяет!

- Музыка помогла вам во время пандемии?

- Наше время сложное, тем более, когда случилась вся эта история с коронавирусом. Сейчас, как мне кажется, на ситуацию вокруг пандемия можно посмотреть под разными углами. Кому-то понравилось собирать людей и ограничивать всех и так далее. Но одно я точно знаю, в это непростое время музыка немножко помогает.

- Вы ждете открытия границ и гастроли? Поклонники в Баку по вам соскучились.

- Передаю привет Баку. Мы с удовольствием! Только ждем, когда будет возможность выехать и сразу мы там!