AZN = 42.37 RUB
USD = 71.88 RUB
EUR = 78.44 RUB

Лепс записал "карантинный" альбом песен Высоцкого

Лепс записал "карантинный" альбом песен Высоцкого

"Москва-Баку"
05.04.2020 18:13

Григорий Лепс записал первый альбом из своего цикла песен Владимира Высоцкого "Честь имею". Об этом исполнитель сообщил в своем инстаграме.

Пластинка называется "Мой первый срок" и состоит из любимых произведений музыканта.

"Это те песни, которые я люблю петь на кухне под гитару в компании своих близких. Я долго подходил к тому, чтобы записать их на студии и показать вам", – прокомментировал Лепс.

"Вроде песни простые, звучит только гитара и голос. Но за ними таятся невероятные эмоции, сильные чувства, мысли. Исполнить эти произведения плохо для меня недопустимо. Исполнить хорошо, чтобы было не стыдно – очень тяжело. На запись этих произведений у меня ушло полтора года, проделана серьезная работа. Получилось не стыдно, и я доволен результатом. Но судить вам, мои слушатели", – добавил он.

С аккомпанементом помог друг Лепса гитарист Тимур Ведерников. Студийную запись песни со злободневным названием "Холера" можно посмотреть по ссылке.

Певец отметил также, что надеется, что песни Владимира Семеновича в его исполнении поддержат его поклонников "в эпоху вынужденной самоизоляции и карантина".