AZN = 37.67 RUB
USD = 63.91 RUB
EUR = 70.48 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Пласидо Доминго в Москве раскрыл тайны своей семейной жизни после громкого скандала (видео)

Пласидо Доминго в Москве раскрыл тайны своей семейной жизни после громкого скандала (видео)

"Москва-Баку"
15.10.2019 17:53

17 октября 78-летний испанский тенор Пласидо Доминго даст единственный концерт в Москве. Это не первый визит в Россию тенора, но в этот раз он омрачен слухами о сексуальных домогательствах певца. В преддверии концерта Пласидо Доминго провел пресс-конференцию для российских СМИ, где помимо анонса концертной программы откровенно рассказал журналистам о своей семейной жизни.

- Вы уже почти 60 лет со своей супругой. Расскажите, как вам удалось понравиться родителям Марты и, как вы делали предложение своей супруге?

- Мы почти 60 лет вместе. Время так быстро летит, кажется, что только вчера мы познакомились. Мы с супругой живем музыкой, обожаем музыку, работаем как команда. Она была прекрасной певицей и сценическим директором с великолепными номерами. Это и есть наша семейная жизнь, наша профессиональная работа. Мы вместе готовим мои программы. Время очень быстротечно, трудно поверить, что последний раз мы были в Москве в 1974 год. Мне кажется, это было вчера. Мне повезло с супругой. Она также приехала со мной в Москву, и мои сыновья приехали. Надеюсь, что у нас с моей супругой осталось ещё достаточно лет, чтобы быть вместе.

-Помните, как вы делали предложение своей жене?

-Это всегда очень сложный момент. Мужчине это сделать тяжелее, чем девушке. Мне кажется, что это тяжелее, чем любой концерт, любое выступление на публике. Появиться перед её родителями и сказать, что ты хочешь взять её в жены. К тому моменту мы с Мартой уже встречались год, её родители ко мне всегда очень хорошо относились. В какой-то момент мы решили, что хотим пожениться, а родители уже были готовы к этому моменту.

Концерты Пласидо Доминго расписаны до конца 2020 года. Известный тенор поет преимущественно в Европе, но несколько лет назад Пласидо Доминго посетил Азербайджан в рамках мероприятия организованного Фондом Гейдара Алиева. Помимо уже известных в его исполнении оперных партий, маэстро исполнил азербайджанскую песню на азербайджанском языке, чем покорил сердца бакинцев навсегда.