AZN = 39.1 RUB
USD = 66.33 RUB
EUR = 75.58 RUB
BRENT = 62.84 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: Солист Rammstein Линдеманн прилетел в Баку с романтической миссией (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Солист Rammstein Линдеманн прилетел в Баку с романтической миссией (видео)

"Москва-Баку"
18.12.2018 20:10

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Новогодний переполох в Москве и Баку. Жители двух столиц рассказали о предновогодних приготовлениях и поздравили через портал «Москва-Баку» друг друга с Новым годом

- Неудачный эксперимент. Оперный певец Юсиф Эйвазов оценил вокальные способности Ксении Собчак

- По следам ЖАРЫ. Солист Rammstein Тилль Линдеманн посетил Баку с романтической миссией

- Премьера фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»: интервью со звездами фильма и репортаж с красной дорожки

- Айдан Салахова нашла украденные картины отца – Таира Салахова в ломбарде

- Братья Нобель – дети Азербайджана: история становления самых крупных нефтепромышленников 20 века.

Новогодний переполох в Москве и Баку

Через две недели Новый год. В столицах России и Азербайджана уже стартовали новогодние ярмарки и елочные маркеты, открылись зимние площадки для развлечений: катки и фуд-корты. Жители и гости Москвы и Баку бросились покупать подарки своим родным и друзьям и отправились с детьми на площадки, чтобы весело провести время.

Накануне новогоднего праздника наши корреспонденты в двух столицах – в Москве и Баку –решили выйти на улицы и узнать у москвичей и бакинцев, как и с кем они будут встречать Новый год, какими блюдами украсят праздничный стол и какую сумму готовы потратить на праздник.

Также жители двух столиц поздравили друг друга с наступающим Новым годом через наш портал «Москва-Баку».

Также портал «Москва-Баку» назвал 10 причин, чтобы встретить Новый год в Азербайджане. В нашем материале собраны полезные советы тем, кто отправляется на Новый год в Азербайджан. 

Эмину – 39! Артист отметил день рождения в компании беременной жены Алены Гавриловой и звездных друзей

12 декабря певцу и бизнесмену Эмину Агаларову исполнилось 39 лет. 2018 год оказался для артиста очень плодотворным. Накануне дня рождения Эмин дал два сольных концерта в Крокус Сити Холле.

В день сольного концерта в Москве в интервью "Москва-Баку" Эмин рассказал, что главным событием нового года для него станет рождение четвертого ребенка. Также артист раскрыл подробности программы фестиваля ЖАРА-2019 в Баку.

«Год был удачным! Я женился в этом году, в скором времени у меня родится ребенок! Что же касается фестиваля ЖАРА, то сейчас мы ведем переговоры о том, чтобы на фестиваль приехала Земфира, а также Юрий Антонов. Очень хочется, чтобы его творческий вечер прошел на сцене в Баку. Кроме того, будут дни, посвященные музыке 2000-х, а завершат фестиваль ЖАРА-2019 хиты поколения Z», - рассказал Эмин.

После завершения московского концерта Эмин собрал близких и в полночь весело отметил день рождения в кругу родителей, многочисленных друзей и беременной жены Алены Гавриловой. Ожидается, что общий ребенок пары появится на свет в январе 2019 года.

Кстати, после отмеченного дня рождения певец отправился с шоу в Баку. Концерт прошел 14 декабря. По пути на родину Эмина поздравили стюардессы «Азербайджанских авиалиний». Девушки подарили артисту праздничный торт.

По следам ЖАРЫ. Солист Rammstein Линдеманн посетил Баку с романтической миссией

15 декабря в Baku Book Center прошла встреча с известным рок-музыкантом, солистом, автором текстов группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Линдеманн впервые провел в Баку автограф-сессию для фанатов со своим сборником стихов «В тихой ночи. Лирика». Музыкант подписал каждый купленный экземпляр. Книга уже стала абсолютным бестселлером.

В сборнике стихов Линдеманна тексты дублируются на немецком и русском языках. Проиллюстрировано это подарочное издание провокационными работами друга Тилля Линдеманна – художника Маттиаса Маттиса.

"Москва-Баку" менеджер музыканта Анар Рейбанд рассказал, что посетить посетит столицу Азербайджана в декабре было личной инициативой Линдеманна, так как он обожает Баку и любит возвращаться в этот город. После встречи с азербайджанскими поклонниками исполнитель улетит в Германию.

Впервые Линдеманн посетил Баку в прошлом году во время проведения фестиваля ЖАРА. На фестивале музыкант познакомился со звездами российского шоу-бизнеса, в том числе со Светланой Лободой. По слухам, с тех пор Линдеманна и Лободу связывают романтические отношения, а еще, по информации СМИ, именно от солиста Rammstein в мае этого года певица родила дочь Тильду.

А еще недавно во время своего сольного турне по России Тилль Линдеманн снял документальный фильм о своей творческой и личной жизни. В следующем же году состоится сольный концерт Rammstein в Москве.

Премьера комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»: интервью со звездами фильма и репортаж с красной дорожки

В московском киноцентре «Октябрь» прошла звездная премьера фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Герои, уже знакомые миллионам телезрителей, на этот раз заставят смеяться зрителей кинотеатров. В главных ролях фильма – звезды российского кино и сериалов: Александр Петров, Сергей Бурунов, Роман Попов, Софья Каштанова и Александра Бортич.

История комедии "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" разворачивается в канун наступления нового, 2019 года. Отделение полиции "Барвиха Северное" оказывается под угрозой закрытия. Герой Александра Петрова Гриша Измайлов придумывает дерзкий план ограбления. Чем все это закончится можно будет увидеть в кино с 20 декабря.

На премьере комедии присутствовали главные звезды фильма: Сергей Бурунов, Рина Гришина, Анна Котова, рэпер СТИМ. В интервью «Москва-Баку» они рассказали, почему их фильм стоит смотреть зрителям, которые не знакомы с сериалом.

«Это очень хороший и смешной фильм», - сказал Сергей Бурунов.

Рина Гришина играет в фильме роль бойкой капитана полиции Рыбкиной. Это одна из первых ярких работ девушки в кино. На красной дорожке Рина Гришина призналась, что волнуется.

«Я надеюсь, что этот фильм когда-нибудь будут пересматривать зрители перед Новым годом, как советские комедии», - поделилась актриса.

Рэпер СТИМ (Никита Легостев) снялся в нескольких сезонах сериала «Полицейский с Рублевки» и сыграл самого себя. На премьере он рассказал «Москва-Баку», как эта работа повлияла на его творчество.

«Я записал саундтрек к фильму, как и ко всем сезонам сериала. Мой любимый персонаж – Володя (герой Сергея Бурунова - прим.ред.). Он очень смешной. В четвертом сезоне я придумал песню в защиту Володи, кто смотрел сериал, тот поймет, о чем речь. На моем недавнем концерте в Москве зрители не отпустили меня без исполнения этой песни, она стала локальным мемом чему я очень рад!», - рассказал рэпер.