AZN = 37.64 RUB
USD = 63.85 RUB
EUR = 70.6 RUB
BRENT = 58.92 USD

Участница «Новой волны» от Азербайджана AISEL: С Филиппом Киркоровым у нас теплые отношения, он всегда поддерживает меня (фото, видео)

Участница «Новой волны» от Азербайджана AISEL: С Филиппом Киркоровым у нас теплые отношения, он всегда поддерживает меня (фото, видео)

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
24.08.2019 10:06
/upload/iblock/9bd/9bdebc5e4760a826e776154ffa9e11f9.PNG

Азербайджанская исполнительница, участница «Евровидения-2018» Айсель Мамедова (AISEL) представляет свою страну на международном конкурсе «Новая волна» в Сочи, который стартует 24 августа. Жизненный девиз певицы – «Все хорошее – впереди!». За результатами «Новой волны» AISEL следит уже несколько лет, ее абсолютный фаворит - Полина Гагарина. В интервью «Москва-Баку» накануне начала соревновательного этапа азербайджанская певица рассказала о песне Аллы Пугачевой, которую она споет в новой аранжировке и теплой поддержке Филиппа Киркорова.

-Сегодня открывается «Новая волна». Как обстановка за кулисами конкурса?

- За кулисами все хорошо! Ребята-конкурсанты общаются друг с другом, мы обмениваемся опытом, советами, чувствуется поддержка. Мы находимся в Сочи, в курортной зоне – это добавляет позитивного настроения и радостного ожидания. Попробовать свои силы в этом конкурсе я решила для того, чтобы получить дополнительный опыт. Всем конкурсантам желаю удачи и приятных впечатлений. А себе - конечно же, везения, достойного выступления: как показывает практика, это самое главное.

- В Сочи уже начинают собираться звезды российского шоу-бизнеса. Кто-то из них поддерживает вас?

- Несколько дней назад прилетала Ирина Дубцова. Мы устроили небольшой джем-сейшн с музыкантами, собрались у рояля в лобби отеля. Все спелись, получился общий концерт. Пели и ее песни, и других исполнителей, было интересно и вдохновляюще. Ирина зарядила всех конкурсантов хорошим настроением.

- Расскажите, что будете исполнять на конкурсе?

- Я исполню три произведения. Первая песня Аллы Борисовны Пугачевой «Позови меня с собой». Это очень узнаваемая и любимая многими композиция. Я решила изменить аранжировку, придумала ее сама, должно получиться интересно. Вторая песня – уже моя авторская, называется «Невероятно», ее выпустила совсем недавно. Третья – «Cross my heart», с ней представляла Азербайджан на конкурсе «Евровидение» в прошлом году. Все три песни я проживаю с нужной энергетикой и надеюсь, что смогу передать это и зрителям.

- Вы не в первый раз представляете страну на международном конкурсе. Как морально готовитесь к ответственности, которая на вас возлагается?

- Опыт выступления на «Евровидении», на большой сцене, очень повлиял на меня и не прошел бесследно. Морально на "Новой волне" мы все готовимся с помощью главного режиссера проекта Александра Ревзина, который дает нам ценные советы 24 часа в сутки. Его поддержка помогает нам не только на сцене, но он четко подмечает и моменты, связанные с повседневной жизнью, которые также ценны.

- Во время подготовки к «Евровидению» вы познакомились с Филиппом Киркоровым. Вы и сейчас общаетесь, спрашиваете у него совета?

- Филипп поддерживал меня весь тот год, который был отдан подготовке к конкурсу. Он будет на "Новой волне" и мы встретимся. У нас теплые отношения, да у него со многими ребятами хорошие отношения.

/upload/iblock/9e0/9e0d745a5cabc7db861087d57478e422.png