AZN = 39.15 RUB
USD = 66.42 RUB
EUR = 75.22 RUB
BRENT = 61.82 USD

Участница шоу «Голос.Перезагрузка» и актриса Рита Крон: Сергей Шнуров дает свободу действий всем ребятам нашей команды (фото,видео)

Участница шоу «Голос.Перезагрузка» и актриса Рита Крон: Сергей Шнуров дает свободу действий всем ребятам нашей команды (фото,видео)

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
23.11.2018 10:30

Рита Крон – голос и актриса московского театра «Гоголь-центр». Рита служит в театре, пишет песни, дает концерты, воспитывает дочь Арию, и является участницей популярного музыкального шоу «Голос.Перезагрузка».

Недавно Рита вернулась из Баку, где проходил театральный фестиваль М.А.Р, актеры «Гоголь-центра» представили зрителям спектакль «Кому на Руси жить хорошо». В беседе с корреспондентом «Москва-Баку» она рассказала о поездке в Баку на гастроли с маленькой дочерью и работе на проекте «Голос» с Сергеем Шнуровым.

- Рита, успели познакомиться с Баку поближе?

- Я была на гастролях в Баку со своей маленькой дочерью. Это не первая ее поездка на гастроли... Обошла с коляской всю Бакинскую набережную. Очень красиво. Но особо запомнился прекрасный театр, в котором мы показывали спектакль «Кому на Руси жить хорошо».

спектакль
спектакль "Кому на Руси жить хорошо"/ Фото: сайт "Гоголь-центра"

спектакль
спектакль "Кому на Руси жить хорошо"/ Фото: сайт "Гоголь-центра"

/upload/iblock/9cb/9cb8772b478692f5aa94d40b9fe9fd72.PNG

- В прошлом году ваша коллега по театру Ян Гэ стала финалисткой проекта «Голос»

- Да, Ян Гэ тоже участвовала в шоу, она блистала на сцене в команде Димы Билана. Мне тоже хотелось попробовать, вот попробовала! (улыбается.)

- К вам повернулись все наставники, кроме Константина Меладзе.

- Да, очевидно, что я «не формат» Константина. Если вы обратили внимание, Константин чувствует буквально спиной, к каким девушкам поворачиваться. Это забавное совпадение, но почти все певицы его команды выглядели гламурно. (смеется.)

- А участники Сергея Шнурова наоборот?

- Почти. Все ребята, которые потом пошли к нему в команду выходили на сцену в более расслабленном образе, но это мое личное наблюдение.

- Вы прогнозировали к кому из наставников пойдете?

- Нет, но на сцене будто отключился мозг и решение пришло само. Выбор был не простой, все наставники мне близки по духу, но я выбрала Сергея.

- В одном интервью вы как-то сказали, что давно хотели познакомиться со Шнуровым, так и случилось…

- В одном интервью я говорила, что хочу спеть с группой «Ленинград», а теперь мы работаем вместе. Сергей не строгий наставник, он выражает свои мысли, что-то советует, но все участники нашей команды предоставлены сами себе, он дает свободу действий всем ребятам!

/upload/iblock/9b2/9b2257de4d9241ba0f470b133527c26b.jpg

- Вы девушка очень решительная и амбициозная, хотите стать первой?

- А кто не хочет! Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, как говорил мой мастер Валерий Борисович Гаркалин (актер театра и кино, профессор ГИТИСа - прим.ред.): "Нужно наслаждаться процессом". Всё равно последнее решение останется за Сергеем.