AZN = 44.95 RUB
USD = 76.26 RUB
EUR = 82.62 RUB

Юная азербайджанка покорила Максима Галкина на шоу "Лучше всех" (фото)

Юная азербайджанка покорила Максима Галкина на шоу "Лучше всех" (фото)

29.01.2020 19:41

Юная исполнительница с азербайджанскими корнями Амина Гасымова приняла участие в очередном выпуске передачи "Лучше всех!" на Первом канале, ведущим которой является Максим Галкин. 

Программа "Лучше всех!" – это не шоу талантов в привычном понимании. Зрители не увидят здесь драматичных падений, строгих глаз жюри и безжалостных оценок. Дети приходят в гости к Максиму Галкину, чтобы продемонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказать зрителям, что они – лучше всех.

В исполнении Амины Гасымовой на передаче прозвучала композиция "Я так хочу, чтобы лето не кончалось…". Юная артистка выступила в сопровождении музыкальной группы "Абшерон". Интересным фактом является то, что во время выступления Гасымовой на экране, установленном на сцене, была представлена видеоинсталляция на основе сюжета картины азербайджанского художника Эльдара Бабазаде.

8-летняя Амина Гасымова проживает в Троицке, вокалом она занимается с четырех лет, участвует в конкурсах, выступает и даже сама пишет песни.