AZN = 37.21 RUB
USD = 63.13 RUB
EUR = 71.35 RUB
BRENT = 65.32 USD

Российские звезды: Азербайджан - лучшее место, чтобы провести День влюбленных (видео)

Российские звезды: Азербайджан - лучшее место, чтобы провести День влюбленных (видео)

Дарина Куликова, Сергей Ключников    "Москва-Баку"
14.02.2019 23:35
В Москве прошла премьера фильма "Отрыв". Актер Денис Косяков рассказал о времени, проведенном в Азербайджане, также артист поделился с корреспондентом "Москва-Баку" своими эмоциями от прогулки по азербайджанской столице и новостью о том, когда снова полетит в Баку.

"В Баку я был можно сказать недавно - прошлой весной. Мы с Мариной Федункив и Ромой Юнусовым сыграли там спектакль "Подыскиваю жену. Недорого!". Очень люблю эту комедию и этих ребят. Это была просто замечательная поездка: все было на высоте, азербайджанский народ просто великолепен! Я был там один день и это был лучший день моей весны! Совсем скоро, 14 февраля, я уже буду в Баку. Я лечу в Азербайджан в лучший для этого день, ведь когда еще туда ехать, как не в День влюбленных? Ведь это несомненно город любви! Я проведу там по этому поводу корпоратив и надеюсь, что он станет лучшим корпоративом в этом городе!", - рассказал актер.

/upload/iblock/557/557eeb3397205aec477b2ddc804b6bd4.png

Актриса Ирина Антоненко, сыгравшая одну из главных ролей в "Отрыве", на сегодняшний день продолжает участвовать в съемках в сериале Первого канала "Магомаев". В новой киноленте Ирина исполняет роль супруги Магомаева - Тамары Синявской. 

Бакинская часть съемок картины о легендарном певце Муслиме Магомаеве закончилась не так давно, и актриса охотно рассказала о том, что больше всего поразило ее в столице Азербайджана. 

"Бакинские съемки для сериала "Магомаев" мы уже закончили, это правда. Но съемки еще идут. Теперь нам осталось снять московскую часть. Это было волшебное время! Для меня Азербайджан - это кухня, это вино, это радушный прием и главное - безумно красивый Старый город! Мне кажется, что в преддверии 14 февраля - это лучшее место, куда можно отправиться вдвоем в романтическое путешествие", - отметила Антоненко.