AZN = 37.56 RUB
USD = 63.72 RUB
EUR = 70.76 RUB
BRENT = 58.92 USD

Министр экономики Азербайджана обещает быстрое развитие ненефтяного сектора

Министр экономики Азербайджана обещает быстрое развитие ненефтяного сектора

"Москва-Баку"
04.11.2019 11:48

Министерство экономики Азербайджана в рамках своих полномочий будет работать с другими государственными органами как одна команда и придаст импульс быстрому развитию ненефтяного сектора. Об этом в интервью REAL заявил министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров.

Джаббаров рассказал о налоговых реформах, отметив, что они дали положительные результаты.

Вместе с тем он обратил внимание на наличие недочетов:

"В некоторых случаях мы достигли лучших результатов, чем ожидали. В других случаях ожидания пока еще не оправдались. В этих сферах продолжается соответствующее администрирование, и результаты будут достигнуты", - сказал М. Джаббаров, напомнив, что предложил предпринимателям и бизнесменам дружбу.

"В отличие от многих эмоций, дружба не может быть односторонней, она всегда двусторонняя. Потому что, говоря "друг", вы доверяете человеку и даете ему право доверять, вы переносите это право на него.

Я однозначно верю, что предпринимательство и субъекты экономической деятельности в Азербайджане прошли долгий путь. Будут ли снова трудности на этом пути, как мы будем по нему идти? Это требует определенных нововведений с обеих сторон, в их повседневной работе, в их подходах. Мы со своей стороны готовы идти по этому пути", - сказал министр.