AZN = 45.93 RUB
USD = 77.73 RUB
EUR = 85.74 RUB

Президент SOCAR проверил НПЗ имени Гейдара Алиева на подготовленность к работе в условиях коронавируса

Президент SOCAR проверил НПЗ имени Гейдара Алиева на подготовленность к работе в условиях коронавируса

"Москва-Баку"
28.03.2020 11:16

Президент Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев и другие представители руководства компании посетили НПЗ и ознакомились с превентивными мерами, предпринятыми для предотвращения угрозы пандемии коронавируса для работников.

«Глава SOCAR ознакомился с превентивными мерами, предпринятыми для обеспечения бесперебойной работы НПЗ имени Гейдара Алиева, одного из стратегических объектов страны, и выразил удовлетворение ими», - говорится в сообщении.

Следует отметить, что при входе в производственные и офисные помещения температура людей регулярно измеряется, созданы все условия для первоначального медицинского осмотра. Как и на других производственных объектах SOCAR, НПЗ имени Гейдара Алиева регулярно дезинфицируется, контакты рабочих друг с другом ограничены. Для сотрудников и членов их семей были подготовлены и распространены информационные материалы по правилам гигиены, которые они обязаны соблюдать.

Согласно заявлению Оперативного штаба при Кабинете министров, наряду со многими другими учреждениями, некоторые сотрудники SOCAR, особенно руководители, работают в праздничные дни Новруза в течение полного рабочего дня. Таким образом обеспечивается контроль за мерами, принимаемыми против распространения коронавируса на предприятиях в праздничные дни.