AZN = 46.9 RUB
USD = 79.68 RUB
EUR = 93.02 RUB
Новости дня

A
Адвокат Ефремова рассказал, чем актер занимается под домашним арестом

Адвокат Ефремова рассказал, чем актер занимается под домашним арестом

Москва-Баку
29.06.2020 12:25

/upload/iblock/2ac/2acdcb72b3150d2240927c65f75514b7.png

Актер Михаил Ефремов, который находится под домашним арестом, смотрит спортивные телеканалы и канал "Культура", но избегает новостей. Об этом рассказал РЕН ТВ его адвокат Эльман Пашаев.

"Я ему сказал, чтобы не смотрел, а то будет смотреть, с ума сойдет. Ничего. Ждет решения суда, приговора", — сказал адвокат.

Вечером 8 июня Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественной машины Сергей Захаров получил черепно-мозговую травму и через несколько часов скончался в больнице.

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Спустя несколько дней после ДТП актер попросил прощения у семьи погибшего и заявил, что честно понесет наказание. Однако родственники Захарова не приняли извинений и отказались от какой-либо материальной помощи со стороны Ефремова.