AZN = 45.86 RUB
USD = 77.92 RUB
EUR = 91.31 RUB
Новости дня

A
Азербайджан предотвратил новый удар по Гяндже, Мингячевиру и другим городам, нейтрализовав ракетные комплексы Армении (видео)

Азербайджан предотвратил новый удар по Гяндже, Мингячевиру и другим городам, нейтрализовав ракетные комплексы Армении (видео)

14.10.2020 07:38

ВС Азербайджана нейтрализовали ракетные комплексы Армении, нацеленные на Гянджу, Мингячевир и другие города страны. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Минобороны Азербайджанской Республики.

«14 октября около 01:00 было замечено, что со стороны Республики Армения в приграничной зоне с оккупированным Кельбаджарским районом Азербайджана были размещены на стартовой позиции несколько систем оперативно-тактических баллистических ракет», — говорится в сообщении Минобороны.

Сообщается, что ракетные комплексы в этом районе были нацелены на гражданское население и инфраструктуру в Гяндже, Мингячевире и других городах Азербайджана.

«Азербайджанская армия приняла превентивные меры, чтобы предотвратить повторение еще одного военного преступления, совершенного Арменией в Гяндже 11 октября. В результате приведенные в состояние готовности к стрельбе оперативно-тактические ракетные комплексы были обезврежены», — говорится в сообщении и подчеркивается, что вся ответственность за обострение ситуации лежит на военно-политическом режиме Армении.