AZN = 37.86 RUB
USD = 64.22 RUB
EUR = 70.73 RUB
BRENT = 58.92 USD

Дайджест с Анной Немолякиной: Леди Гагу и Брэдли Купера ждут в Баку на фестивале ЖАРА (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Леди Гагу и Брэдли Купера ждут в Баку на фестивале ЖАРА (видео)

"Москва-Баку"
20.07.2019 14:38
В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Баку готов к встрече звездного десанта и зрителей на фестивале ЖАРА

- Агутину – 51! Артист отпраздновал день рождения в Москве и готовится к поездке в Азербайджан

- Леди Гагу и Брэдли Купера пригласили в Баку

Баку готов к встрече звездного десанта и зрителей на фестивале ЖАРА

До старта IV международного фестиваля «ЖАРА» в Баку остается буквально несколько дней. Пока звездный десант готовится высадиться на бакинскую землю, в самом сердце фестиваля – на морском курорте Sea Breeze волонтеры этого масштабного события готовятся к встрече артистов и зрителей, которые прилетят в Баку из России и других стран мира. Ожидается, что в этом году столицу Азербайджана посетит около 200 звезд и более трех тысяч зрителей. Волонтерские группы прошли четырехдневный тренинг, который помог им окунуться в обстановку самого жаркого фестиваля этого лета.

ЖАРА стартует уже 25 июля, в следующий четверг, и по сообщению официального Instagram-аккаунта фестиваля все билеты на этот день уже проданы. Кроме того, организаторы придумали нововведение, ведь фестиваль расширяется во всех смыслах этого слова. Так на ЖАРЕ появится дополнительная артистическая зона, на которой, как известно, происходит порой, все самое интересное – это так называемая GOLD ZONE, куда можно будет купить билеты и наслаждаться 4-хдневным фестивалем в компании звезд. В аккаунте жары в инстаграме много видео промо. Оттуда можно понатаскать, чтоб закрыть.

Звезды уже собирают чемоданы и, похоже, мыслями уже в Баку. На минувшей неделе стало известно, что Филипп Киркоров прилетит в азербайджанскую столицу вместе со своими детьми - дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином. Звездная семья уже не раз путешествовала с отцом на гастроли, но в Баку дети «короля российской поп-сцены» прилетят впервые. Ранее на фестиваль в Баку звездные гости уже приезжали с семьями, чтобы отдохнуть на берегу Каспийского моря и показать своим близким красоты Баку. Так Олег Газманов в 2017 году приехал вместе с супругой Мариной и дочерью Марианной. В прошлом году фестиваль посетили телеведущая Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым, рэпер Мот с женой Марией. А основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников никогда не выходит на бакинскую красную дорожку без жены Екатерины.

Агутину – 51! Певец отпраздновал день рождения в Москве и готовится к поездке в Баку

Леонид Агутин за свою долгую карьеру сумел проявить себя как талантливый певец, музыкант, композитор и поэт. На днях певец выпустил свою первую книгу "Леонид Агутин. Безграничная музыка". А еще отпраздновал 51-й День рождения в компании родных, близких друзей и коллег-музыкантов. Уже по доброй традиции Агутин устроил концерт, состоящий из своих хитов, которые исполнили Анжелика Варум, «Отпетые мошенники», Наталья Подольская, Игорь Бутман, Александр Шоуа и другие.

В эти дни артист готовится к фестивалю ЖАРА. В эксклюзивном интервью "Москва-Баку" Леонид Агутин рассказал, какую музыку любят бакинцы, какой подарок он привезёт себе из азербайджанской столицы и где он увидел восьмое чудо света.

«Я обалдел от развития города. На столько быстро развивающегося города как Баку я нигде больше в жизни не встречал. Это восьмое чудо света! С какой скоростью город преобразился. Остались элементы старого Баку и это обязательно. Но появилось множество новых потрясающе красивых зданий, все освещено красиво. Баку стал великолепен!», - резюмировал Агутин.

Леди Гагу и Брэдли Купера пригласили на ЖАРУ в Баку

Исключительная активность поклонников Ирины Шейк в инстаграме Леди Гаги переросла в настоящую всероссийскую акцию. К комментирующим присоединились даже российские звезды: Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Сергей Жуков и многие другие. Напомним, все началось с того, что Instagram Леди Гаги буквально «взорвался» от возмущений российских поклонников Ирины Шейк. Они называли певицу разлучницей и требовали вернуть Брэдли Купера Ирине. Фанаты Шейк активизировались на фоне слухов о том, что Леди Гага переехала к американскому актеру. Если в начале комментарии действительно носили осуждающих характер, то за пару дней страница под фотографией Гаги превратилась в чат русскоговорящих. «Столько русских букв Гага за свою жизнь не видела», - пишут фолловеры.Судя по всему, комментаторы в принципе забыли, с чего все началось. Люди просто обмениваются последними новостями, делятся рецептами любимых блюд, пробуют погасить ипотеку, спрашивают совета друг у друга и просто общаются. Кто-то продает старые вещи и рекламирует свои услуги. В результате под последним постом Леди Гаги набралось более 500 тысяч комментариев, и эта цифра постоянно растет.

Но на этом интересное и неожиданное не заканчивается. Азербайджанские поклонники Леди Гаги в этом же чате активно зовут певицу, а кто-то и вместе с Бредли Купером, в Баку.

«Дорогая, любимая наша Леди Гага! Когда же ты приедешь в Баку?! Приезжай на Жару, она здесь, она рядом! Бакинские помидоры, пляж, море, все тут!», - пишут одни.

«Давай сбежим с тобой на лето в Бакуууу!!!!!!!» - предлагают другие.

К ним присоединился и известный российский певец азербайджанского происхождения Эмиль Кадыров.

Остается только гадать, отреагирует ли американская дива на это приглашение или нет. Кстати, Леди Гага уже посещала Баку. Она выступала в азербайджанской столице на открытииI Европейских игр в 2015 году. Так что, вполне возможно, что посетит Баку снова.