AZN = 44.65 RUB
USD = 75.86 RUB
EUR = 90.46 RUB
Новости дня

A
Причиной нападения срочника на сослуживцев под Воронежем мог стать нервный срыв (видео)

Причиной нападения срочника на сослуживцев под Воронежем мог стать нервный срыв (видео)

Москва-Баку
09.11.2020 11:09

Проверка в части в Воронежской области, где солдат-срочник расстрелял сослуживцев и скрылся с оружием офицера, показала, что никакого физического конфликта между ним и другими военнослужащими не было. В качестве основной версии нападения рассматривается нервный срыв, сообщил в понедельник источник в Западном военном округе. Об этом пишет ТАСС.

"По результатам проведенного в воинской части в Воронежской области предварительного разбирательства установлено, что никакого физического конфликта 9 ноября с. г. или в предшествовавший период между прибывшим для проверки несения дежурства офицером и военнослужащим, совершившим на него нападение не было. В качестве основной версии происшедшего рассматривается нервный срыв", - сообщил источник с округа.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры с места инцидента в Воронеже, где солдат-срочник расстрелял своих сослуживцев. На кадрах видно, как в настоящее время преступника разыскивают.

В операции по розыску злоумышлленика участвуют более 100 сотрудников ОМОНа и бойцов СОБРа. Также задействованы беспилотники. Об этом рассказали в Росгвардии.