AZN = 46.3 RUB
USD = 78.67 RUB
EUR = 91.48 RUB
Новости дня

A
Секретарь «Совбеза» самопровозглашенного Карабаха рассказал о намерении Сержа Саргсяна вернуть Азербайджану территории

Секретарь «Совбеза» самопровозглашенного Карабаха рассказал о намерении Сержа Саргсяна вернуть Азербайджану территории

24.08.2020 17:12

Фото: Google
Фото: Google

«Секретарь» Совета безопасности сепаратистов самопровозглашенного Нагорного Карабаха Самвел Бабаян раскрыл, что Серж Саргсян готов был вернуть оккупированные районы Азербайджану. Об этом Бабаян заявил в интервью армянской службе «Радио Свобода».

«Что бы Серж Саргсян ни сказал, сегодня у нас под рукой есть документы, вокруг которых они вели переговоры. Очень ясно, четко говорится, что сдаем 5 районов, потом два района, потом один коридор, а урегулирования карабахского конфликта не видно. И вводят войска для этого. Сейчас я задаю вопрос: уступка ли это или нет, это предательство или нет?

Если интересно опубликовать те секретные документы, которые у нас сегодня есть, какие переговоры велись, мы готовы опубликовать и это, но это вред нашим национальным интересам, поэтому не говорим об этом. Если кто-то хочет ближе ознакомиться, у меня есть под рукой, может явиться в Совет безопасности, мы ознакомим их с тем, что они вели переговоры, к какому документу были готовы, где должны были подписать, и почему изменили «конституцию НКР», продлили «жизнь» «президента» «НКР» на три года», — заявил Бабаян.