AZN = 33.04 RUB
USD = 56.17 RUB
EUR = 58.8 RUB

Сотрудник ЧОПа из мести расстрелял пятерых байкеров в Подмосковье. ФОТО

"Москва-Баку"
08.05.2016 13:09

Фото: Вконтакте
Фото: Вконтакте


27-летний Илья Асеев, задержанный сегодня по подозрению в расстреле пятерых байкеров в Подмосковье, оказался действующим сотрудником частного охранного предприятия. В связи с этим Асеев очень хорошо владел оружием и постоянно занимался своей физической подготовкой, сообщают СМИ.

Сейчас с подозреваемым работают следователи. В ближайшее время будет решён вопрос о его аресте. Асеев приехал в деревню вместе с мотоциклистами. Они должны были принять участие в организации празднования Дня Победы. Вместе с ними были две девушки, которые в результате стали очевидцами убийства.

В ходе распития спиртного ночью между Асеевым и мотоциклистами вспыхнула ссора. По словам мужчины, его побили на глазах у девушек и прогнали из палаточного лагеря. Будучи нетрезвым, он решил отомстить, пишет Лайф.

Эксперты-криминалисты во время осмотра тел погибших байкеров обнаружили у них, кроме огнестрельных, ножевые ранения.

Из новых показаний задержанного по подозрению в убийстве пятерых человек под Москвой Ильи Асеева стало известно, что он, расстреляв байкеров, несколько раз нанёс уже мёртвым мотоциклистам ножевые ранения.


Фото: Life
Фото: Life

Сам Илья Асеев на допросе у следователей сообщил, что возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвящённого окончанию мотопробега. Вечером они распивали спиртные напитки и подозреваемый решил к ним присоединится. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым с другой произошёл конфликт на бытовой почве.


Фото задержания Ильи Асеева, vtx-club.org
Фото задержания Ильи Асеева, vtx-club.org

- Он сходил домой, взял охотничье ружьё и, вернувшись, произвёл серию выстрелов, попав в каждого мужчину не менее одного раза,  -  прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. - В дальнейшем подозреваемый бросил окровавленные вещи и нож в костёр и скрылся.