EUR = 98.91 RUB

Ведущая шоу «Голос. Дети» Агата Муцениеце: Мы все лето жили в Баку в домике с балконом и с дружными соседями

Анастасия Харламова    "Москва-Баку"
03.02.2020 12:00

На первом канале стартовали съемки нового сезона популярного шоу «Голос. Дети». Ведущей шоу стала актриса Агата Муцениеце. Знаменитость рассказала корреспонденту «Москва-Баку» о работе на вокальном шоу, путешествиях с семьей и впечатлениях о Баку.

- Агата, вы стали ведущей в новом сезоне музыкального шоу «Голос. Дети». Какая у вас была реакция, когда вы узнали, что вы снова возвращаетесь на проект?

- Я очень рада и счастлива! Мне действительно нравится проект «Голос. Дети». Мне нравилось там и в первый раз работать, и я очень переживала что меня не позвали работать в следующем сезоне. Мне казалось, что я хорошо справилась со своей задачей. Мне нравится атмосфера на проекте, что у меня есть шанс с детишками поговорить перед сценой. Когда меня позвали второй раз в новый сезон я просто прыгала до потолка! Каждый год продюсеры меняли со-ведущую, а я стала первой кого позвали повторно. Такая ситуация впервые и мне это очень приятно. Для меня большая честь и это льстит. Это просто счастье!

- Съемки нового сезона «Голос. Дети» уже начались. Есть ли какие-то нововведения в проекте, он будет отличаться от предыдущих сезонов?

- Зрители увидят всеми любимый традиционный формат проекта. В этом сезоне мне очень повезло, дети в команде просто потрясающие. Все участники умненькие, покладистые, не устраивают истерик и не капризничают. Съемки начались очень позитивно! Нет никакого негатива на съемочной площадке, все светло, по-доброму. Я уверена, что зрителю очень понравится новый сезон!

- Вы снимаете блог о жизни вашей семьи. Вы все вместе любите путешествовать. А какие восточные страны вы предпочитает для отдыха?

- Мы с семьей любим проводить наш отдых в Арабских Эмиратах. Одна из причин, потому что туда не очень далеко лететь. Обычно наш отдых занимает не более 7 дней из-за большой рабочей занятости у нас с Пашей (актер Павел Прилучный - ред.), поэтому в дальние теплые страны лететь нет смысла. ОАЭ нам идеально подходит. Лучше провести больше времени вместе, чем тратить его на дорогу. Нам там нравится отдыхать, это одно из наших любимых направлений.

- А в Азербайджане бы были?

- Да, мы были в Баку. У Паши были съемки фильма «Килиманджара» про приключения в Азербайджане. Фильм снимали в Баку, и мы всей семьей вместе с детьми жили там целое лето.

- Какие у вас остались впечатления о Баку?

- Это было три года назад. Я помню мы жили в домике итальянского типа с красивым балконом, и все соседи дружили. Мы устраивали вечерами чаепития и это было очень душевно. Для меня Баку ассоциируется с гостеприимством.

Мы жили в центре города, на одной из главных улиц, так называемой Торговой. Мы каждый вечер всей семьей гуляли по вечернему Баку и наслаждались красотой этого города. Мне очень понравилось!

Мы всей семьей ездили на море, ходили в аквапарк, гуляли и наслаждались прекрасным и солнечным Баку. Мои воспоминания – это жара, вкусная азербайджанская еда и гостеприимство. У меня только самые, самые позитивные впечатления о Баку. Я бы с радостью туда вернулась, потому что там очень красиво.

- Какие у вас рабочие планы на этот год? В каких проектах вы будете принимать участие?

- Во-первых детективный сериал «Я знаю твои секреты», второй сезон которого вышел осенью прошлого года. Сериал решили продлить на 3 и 4 сезоны. Он пользуется успехом у телезрителей и имеет хорошие отзывы и рейтинг. В этом году будем снимать продолжение.

Также проект «Дом культуры и смеха» на канале Россия, в котором я принимаю участие.Мы сняли один пул, готовимся ко съемкам второго.

Я планирую сотрудничество с ТНТ, но пока не могу рассказать подробности, так как проект держится в секрете. Просто знайте, что проект будет интересным и понравится зрителям. И конечно же «Голос.Дети»!