AZN = 45.93 RUB
USD = 77.73 RUB
EUR = 85.74 RUB
Новости дня

Ведущая шоу «Голос. Дети» Агата Муцениеце: Мы все лето жили в Баку в домике с балконом и с дружными соседями

Ведущая шоу «Голос. Дети» Агата Муцениеце: Мы все лето жили в Баку в домике с балконом и с дружными соседями

Анастасия Харламова    "Москва-Баку"
03.02.2020 12:00

Фото: Instagram
Фото: Instagram

На первом канале стартовали съемки нового сезона популярного шоу «Голос. Дети». Ведущей шоу стала актриса Агата Муцениеце. Знаменитость рассказала корреспонденту «Москва-Баку» о работе на вокальном шоу, путешествиях с семьей и впечатлениях о Баку.

- Агата, вы стали ведущей в новом сезоне музыкального шоу «Голос. Дети». Какая у вас была реакция, когда вы узнали, что вы снова возвращаетесь на проект?

- Я очень рада и счастлива! Мне действительно нравится проект «Голос. Дети». Мне нравилось там и в первый раз работать, и я очень переживала что меня не позвали работать в следующем сезоне. Мне казалось, что я хорошо справилась со своей задачей. Мне нравится атмосфера на проекте, что у меня есть шанс с детишками поговорить перед сценой. Когда меня позвали второй раз в новый сезон я просто прыгала до потолка! Каждый год продюсеры меняли со-ведущую, а я стала первой кого позвали повторно. Такая ситуация впервые и мне это очень приятно. Для меня большая честь и это льстит. Это просто счастье!

- Съемки нового сезона «Голос. Дети» уже начались. Есть ли какие-то нововведения в проекте, он будет отличаться от предыдущих сезонов?

- Зрители увидят всеми любимый традиционный формат проекта. В этом сезоне мне очень повезло, дети в команде просто потрясающие. Все участники умненькие, покладистые, не устраивают истерик и не капризничают. Съемки начались очень позитивно! Нет никакого негатива на съемочной площадке, все светло, по-доброму. Я уверена, что зрителю очень понравится новый сезон!

- Вы снимаете блог о жизни вашей семьи. Вы все вместе любите путешествовать. А какие восточные страны вы предпочитает для отдыха?

- Мы с семьей любим проводить наш отдых в Арабских Эмиратах. Одна из причин, потому что туда не очень далеко лететь. Обычно наш отдых занимает не более 7 дней из-за большой рабочей занятости у нас с Пашей (актер Павел Прилучный - ред.), поэтому в дальние теплые страны лететь нет смысла. ОАЭ нам идеально подходит. Лучше провести больше времени вместе, чем тратить его на дорогу. Нам там нравится отдыхать, это одно из наших любимых направлений.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

- А в Азербайджане бы были?

- Да, мы были в Баку. У Паши были съемки фильма «Килиманджара» про приключения в Азербайджане. Фильм снимали в Баку, и мы всей семьей вместе с детьми жили там целое лето.

- Какие у вас остались впечатления о Баку?

- Это было три года назад. Я помню мы жили в домике итальянского типа с красивым балконом, и все соседи дружили. Мы устраивали вечерами чаепития и это было очень душевно. Для меня Баку ассоциируется с гостеприимством.

Мы жили в центре города, на одной из главных улиц, так называемой Торговой. Мы каждый вечер всей семьей гуляли по вечернему Баку и наслаждались красотой этого города. Мне очень понравилось!

Мы всей семьей ездили на море, ходили в аквапарк, гуляли и наслаждались прекрасным и солнечным Баку. Мои воспоминания – это жара, вкусная азербайджанская еда и гостеприимство. У меня только самые, самые позитивные впечатления о Баку. Я бы с радостью туда вернулась, потому что там очень красиво.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

- Какие у вас рабочие планы на этот год? В каких проектах вы будете принимать участие?

- Во-первых детективный сериал «Я знаю твои секреты», второй сезон которого вышел осенью прошлого года. Сериал решили продлить на 3 и 4 сезоны. Он пользуется успехом у телезрителей и имеет хорошие отзывы и рейтинг. В этом году будем снимать продолжение.

Также проект «Дом культуры и смеха» на канале Россия, в котором я принимаю участие.Мы сняли один пул, готовимся ко съемкам второго.

Я планирую сотрудничество с ТНТ, но пока не могу рассказать подробности, так как проект держится в секрете. Просто знайте, что проект будет интересным и понравится зрителям. И конечно же «Голос.Дети»!