AZN = 44.41 RUB
USD = 75.45 RUB
EUR = 90.03 RUB

A
В Физули начался визит иностранных дипломатов (фото)

В Физули начался визит иностранных дипломатов (фото)

22.11.2020 12:24

Стартовал визит представителей дипломатического корпуса в нашей стране, в том числе послов, военных атташе и глав представительств международных организаций в освобожденный от оккупации город Физули, пишет Minval. 

Цель визита — ознакомить дипломатов и военных атташе с зверствами и преступлениями, совершенными вооруженными силами Армении в Физули, передает Репорт.

Дипломатов и военных атташе сопровождают помощник президента — завотделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев, помощник первого вице-президента Эльчин Амирбеков и другие официальные лица.

Представители дипкорпуса и военные атташе побывали в освобожденном от оккупации селе Юхары Абдуррахманлы.

Глава Исполнительной власти Физулинского района Алы Алыев показал представителям дипкорпуса и военным атташе территорию, на которой в годы оккупации находилась воинская часть вооруженных сил Армении. Он отметил, что отсюда постоянно обстреливалось мирное население на территориях района, которые не были оккупированы, что мешало проведению хозяйственных работ. В результате обстрелов мирного населения с этой территории в течение 27 лет вооруженными силами Армении были убитые и раненые, пишет АПА.