AZN = 45.93 RUB
USD = 77.73 RUB
EUR = 85.74 RUB
Новости дня

Ильхам Алиев: Армения говорит о мире, но как следует объяснить сегодняшнее убийство азербайджанского солдата снайпером (видео)

Ильхам Алиев: Армения говорит о мире, но как следует объяснить сегодняшнее убийство азербайджанского солдата снайпером (видео)

"Москва-Баку"
15.02.2020 19:35

/upload/iblock/e47/e47c255425142bfce7231972efce30a0.jpg

Сопредседатели МГ ОБСЕ должны объяснить Армении, что Нагорный Карабах - это не Армения. Ни одна страна не признала Нагорный Карабах. Об этом в субботу заявил президент Ильхам Алиев на панельной сессии, посвященной нагорно-карабахскому конфликту, с премьер-министром Армении Николом Пашиняном на «полях» Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом на своей странице в Twitter сообщил помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что Нагорный Карабах является частью Азербайджана и территориальная целостность Азербайджана признана всем международным сообществом.

Президент Ильхам Алиев - Кавказское бюро большевистской партии приняло решение в 1921 году сохранить Карабах в составе Азербайджана.

Глава Азербайджанского государства указал на то, что Глава Азербайджанского государства указал на то, что сопредседатели МГ ОБСЕ должны объяснить Армении, что Нагорный Карабах - это не Армения. Ни одна страна не признала Нагорный Карабах.

Ильхам Алиев сказал: Армения говорит о мире, но как следует объяснить сегодняшнее убийство азербайджанского солдата снайпером.