AZN = 38.7 RUB
USD = 65.65 RUB
EUR = 74.58 RUB
BRENT = 72.61 USD

МИД Азербайджана прокомментировал визит супруги Пашиняна с россиянками в Карабах

МИД Азербайджана прокомментировал визит супруги Пашиняна с россиянками в Карабах

"Москва-Баку"
08.10.2018 13:12

/upload/iblock/7a0/7a08752f17b41a49e9e14232ad8050e9.jpg

Информация об иностранцах, незаконно посетивших азербайджанские оккупированные территории, расследуется. Об этом в понедельник заявила глава пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева, комментируя визит супруги премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анны Акопян с россиянками в Нагорный Карабах.

«В дополнение к позиции, которую мы уже озвучили по поводу инициативы «Женщины за мир», ещё раз повторяем, что те, кто хочет мира, не должны продолжать войну, те, кто хочет предотвратить человеческие жертвы, не должны осуществлять оккупацию земель других государств и, наконец, призывающие женщин и матерей к миру не должны направлять своих детей на военную службу на международно-признанные территории Азербайджана», - заявила официальный представитель МИД Азербайджана.

«Когда же речь заходит об иностранцах, которые, грубо нарушив законы Азербайджанской Республики, незаконно посетили оккупированные территории нашей страны, то в настоящее время информация о них расследуется, и после надлежащей идентификации будет принято решение о включении их имён в список нежелательных лиц, недопускаемых ко въезду в нашу страну», - отметила спикер азербайджанского внешнеполитического ведомства.