AZN = 39.32 RUB
USD = 66.7 RUB
EUR = 75.25 RUB
BRENT = 66.37 USD
Новости дня

Новоизбранный глава азербайджанской общины Карабаха заявил о готовности к диалогу с армянами

Новоизбранный глава азербайджанской общины Карабаха заявил о готовности к диалогу с армянами

"Москва-Баку"
25.12.2018 18:00
/upload/iblock/d49/d49a1934a8829e8733902cc118fbf51a.png

«Мы постараемся еще более активизировать деятельность Общественного Объединения «Азербайджанская Община Нагорно-карабахского региона Азербайджанской Республики». В мероприятиях в Азербайджане, особенно за пределами страны — международных конференциях, симпозиумах, мы приумножим свою активность. Будет продолжена работа по разоблачению деизнформации». Об этом  заявил новый председатель Общественного Объединения «Азербайджанская Община Нагорно-карабахского региона Азербайджанской Республики» Турал Гянджалиев.

T. Гянджалиев отметил, что Общественное Объединение «Азербайджанская Община Нагорно-карабахского региона Азербайджанской Республики» готово к диалогу с армянами.

«К сожалению, в Армении режим Сержа Саргсяна не способствовал этому. Мы надеемся, что на новом этапе в процессе урегулирования конфликта, мы наладим контакты с армянской общиной, начнем конструктивный диалог. Основной нашей целью является освобождение оккупированных земель Азербайджана, обеспечение возвращения вынужденных переселенцев в свои родные края, восстановление разрушенных исторических, культурных, религиозных памятников. У нас есть решимость вернувшись в свои родные края жить вместе с армянской общиной, мы всегда к этому готовы. Естественно, все это возможно в рамках территориальной целостности Азербайджана», — цитирует его агентство Репорт.