AZN = 38.9 RUB
USD = 66 RUB
EUR = 73.22 RUB
BRENT = 58.54 USD
Новости дня

Пашинян: Я не обсуждал с Ильхамом Алиевым конкретные детали карабахского урегулирования

Пашинян: Я не обсуждал с Ильхамом Алиевым конкретные детали карабахского урегулирования

"Москва-Баку"
23.01.2019 14:37

Фото: Google
Фото: Google

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что не обсуждал с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым конкретные детали нагорно-карабахского урегулирования на встрече в Давосе.

«Наш разговор в Давосе был третьим по счету. Как и встреча в Санкт-Петербурге и Душанбе, так и встреча в Давосе не была заранее запланирована», — заявил Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook.

«Мы больше обсуждаем историю переговорного процесса. Обсуждаем возможности, какие есть условия урегулирования, что возможно и что невозможно. Конкретные детали не обсуждаются, обмениваемся мнениями, знакомимся с мнениями друг друга», — отметил премьер Армении.

Комментируя обеспокоенность, озвученную рядом армянских СМИ в связи со встречей, которая не была ранее анонсирована, Пашинян заявил, что «заговора быть не может».

«Это абсурд», — отметил премьер Армении.

Напомним, что вчера, 22 января на полях Давосского всемирного экономического форума состоялась неформальная встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Как сообщает пресс-служба главы азербайджанского государства, было обсуждено текущее состояние переговорного процесса по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Отметим, что ранее вчера Никол Пашинян заявил, что планируется его неформальная встреча на полях форума в Давосе с президентом Азербайджана.