AZN = 37.87 RUB
USD = 64.25 RUB
EUR = 70.85 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

СМИ: Между Пашиняном и сепаратистами Карабаха произошел очередной конфликт

СМИ: Между Пашиняном и сепаратистами Карабаха произошел очередной конфликт

"Москва-Баку"
11.05.2019 12:02

/upload/iblock/160/1601649b4f0c068407e428024df300be.png

СМИ Армении пишут о том, что между премьер-министром Армении Николом Пашиняном и сепаратистами самопровозглашенного Нагорного Карабаха 9 мая во время празднования оккупации азербайджанского города Шуша произошел очередной конфликт.

По данным СМИ, секретарь «совета безопасности» самопровозглашенного Нагорного Карабаха Виталий Баласанян во время празднований 27-ой годовщины оккупации азербайджанского города Шуша посоветовал журналистам спросить у «ведущего в лифте» премьер-министра Армении, почему стрельба на границе участилась, пишет газета «Грапарак».

«Руководство Армении тяжело перенесло эту иронию, Бако Саакяна предупредили о том, чтобы призвал к порядку Виталия Баласаняна, в противном случае в следующий раз будут говорить на другом языке.

Затем Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал о «о контрреволюционных очагах» в стране сепаратистов. СМИ Армении отмечают, что во время праздничного обеда в Шуше Пашинян заметил, что руководители сепаратистов уходят от общения с ним. А бывший командующий «армией обороны» Левон Мнацаканян попытался избежать Пашиняна и предпочел удостоить теплого приема Сержа Саргсяна, которого сопровождал Рубен Айрапетян», — пишет газета.